Девочка и папа

Мужчина, вступающий в отношения с женщиной, меньше всего хочет вытирать сопли её внутренней девочке. Женщина же часто ждёт от мужчины именно этого.

И эта -- одна из самых распространённых причин, по которой распадаются пары. Ему нужна женщина, а её внутренней девочке нужен папа.


Фото: Getty Images

Когда мужчина пытается отгородиться от детсада в своей жизни, женщина ему этого не прощает. Нежелание мужчины иметь отношения с её 5-летней стороной, женщина воспринимает, как нелюбовь.

А за нелюбовь женщина наказывает с максимальной жестокостью.


Посоветуй женщине повзрослеть -- и она, в лучшем случае, устроит скандал. Давай ей этот совет регулярно, отказываясь участвовать в истеричных концертах 5-летнего ребёнка, который выглядит, как взрослая женщина, -- получишь рога на голову.

Решит, что ты её не любишь, и прыгнет в постель к тому, кто, как ей кажется, её понимает. На самом же деле, внутренняя девочка просто ещё не успела достать очередного принца своей жизни.

Девки, мой вам совет: вы -- бабы. У вас есть сиськи, есть, надеюсь, головы на плечах, вам -- давно уже не 5 лет.

Мужчина не обязан заботиться о вашем внутреннем ребёнке. Ваши детские травмы и страхи, ваша обида на родителей, всё это -- только ваше.

Если мужчина относится к вам, как к маленькой девочке, не сопротивляясь, а с радостью принимая на себя роль папы, не радоваться надо по этому поводу, а бежать от такого психопата, не оглядываясь.



Нормальному мужику нужна баба. И даже если внутренней девочке этой бабы нужен папа, не стоит навязывать эту роль тому, кто суёт в тебя член.

Потому что это -- не папа. Потому что мужику нужна баба.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…

Я люблю иногда поскандалить и губы надуть :( а мне потом за это ещё подааарочки дарят

Согласна.
Я в принципе инфантилизм очень не люблю, как у женщин, так и у мужчин.

Согласна на 100%
Я пережила только одного мужчину в своей жизни, который сыграл в своё время роль отца, которого не было. Но видимо, ему и этого было достаточно. Но зато мне теперь больше папа не нужен в лице мужчин
Однако я вела себя с ним максимально по-взрослому и порой даже жестко, понимая, что все сойдёт с рук. Я не была инфантильной, наоборот, была наиболее сосредоточенной на себе и серьезной, чем с кем-либо, а он просто делал все и все прощал, как отец, я не отдавала взамен
Поэтому наверное тут у меня другой случай, именно добровольное желание быть отцом
Но суть в том, что это все ненормально

Edited at 2018-02-01 05:12 pm (UTC)
Так это потому, что Вы его дочь. С бабами занимаются сексом, с дочерью - нет. Для нормального отца женщина и дочка - разные люди. По отношению к женщине он может испытывать страсть, влечение, желание, а по отношению к дочери - только родительские чувства типа заботы, отеческой любви и т.д.

Edited at 2018-02-01 05:19 pm (UTC)
Прочитав это сейчас, я поняла свою проблему, спасибо.
Никогда не вела себя как маленькая девочка. Ни в отношениях, ни в простом общении. Ну глупо это - со стороны выглядит, будто бы у тебя задержка развития.
Да и вообще, я с детства была серьёзнее своих ровесников.
Согласна, бывало такое

Давно тебя читаю, и вроде уже обо всем написано, но ты продолжаешь открывать читателям новые нюансы
Читаю с большим интересом, а потом с таким же интересом применяю в жизни
По идее, девочка - это лишь одна из 4 женских сущностей. Старая тема. В идеале они должны быть равномерно распределены в любой гармоничной особе женского пола. Когда идет явный перекос в сторону девочки-это проблема. Нет, не так... У 20-25-летней барышни - проблема, у дамы 30-40 лет - беда. Для меня это смешно. Мое мнение - для семейной жизни и длительных отношений все должно присутствовать равномерно.

Немного из жизни! Я знаю таких вечных девочек. Одной из них уже 60 и она давно бабушка - эдакая 100-килограммовая наивная тетушка с детским голосом. Вы знаете, у них есть мужья, которым это, видимо, нравится. Если ей нравится быть девочкой, а он не прочь поиграть во всемогущего и всезнающего папочку, пусть извращаются на здоровье. Нашли друг-друга люди, одним словом.
не думаю, что всё должно присутствовать равномерно
женщина должна преобладать

У меня сейчас такие отношения ))) очень хороший человечек, но из-за некоторых проблем эмоционально застряла годах на 10-12. Чувствую себя педофилом. Ужасно. И бросить жалко, чистый хороший человечек, красивая женщина и жить так невозможно. Жопа короче.



Edited at 2018-02-01 05:23 pm (UTC)
Нормальному мужику нужна баба.
Согласен. )))
Из каждых своих отношений пыталась убрать эту девочку, злит ужасно, научилась быть взрослой, это намного приятней. И самое раздражающее, что сексуального настроения в таких отношениях вообще почти нет, при том у девочки в большей степени, но оно и понятно.
почему-то женщины часто сознательно так себя ведут, чтобы вызвать симпатию
а на самом деле просто путают обаяние с вот этим издевательством
не симпатию, а жалость к себе
маленьким девочкам надо, чтобы их жалели