Сила подачи

Софи Лорен -- одна из самых сексапильных женщин 20 века. Однако секс-символом столетия её сделала не какая-то там особенная красота, а самоподача.

Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми.


Фото: Соцсети

Не верите?



Судите сами.

Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации.


Фото: Соцсети

Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой.

Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой».


Фото: Соцсети

Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий.

Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар.


Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар.



Когда вы занимаетесь собой, это прекрасно. Но вся ваша внешняя полировка без искусства самоподачи -- это торт без сахара. Может, и красивый, но невкусный.


Пацаны, а как должна преподнести себя женщина, чтобы вы в неё влюбились?

Девки, а как подаёте себя вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
подаю себя точно не в свою пользу.
А как же научиться? Надо наверно кучу фотографий понаделать-это первое.. а далее...
а ты считаешь себя сексуальней ленки миро? (можно в личку, чтобы не расстраивать старооскольского лося)
Самоподаче мне кажется не надо учиться. ..с ней надо либо родиться, либо рассмотреть в себе. ...учиться надо правильно полировать внешность - программы тренировок, общий уход. А самоподача появляется, когда умнеешь)
Согласна, воспитать это в себе очень сложно, приходится просто ломать себя и стереотипы в голове. И есть риск уйти в крайность - высокомерие. И действительно, когда стала больше читать, развиваться профессионально, появились новые интересы, начало появляться чувство самодостаточности.

Я в свое время пересмотрела все фильмы с Софи Лорен. И много чему у нее научилась:)

Кстати, некоторые девки путают самоподачу и высокомерность, считая, что задраные носы и лицо кирпичом делает их невероятно сексуальными))))

Кстати, да. Тоже таких встречала. Там самоуверенность, как правило, напускная. Копни поглубже - куча комплексов
Естественность, наверно, больше всего притягивает. И минимум макияжа))
Лена, замечательный пост, как и все, за последнее время. Такие актуальные темы поднимаете .. Вы мне очень помогаете в жизни, благодарю вас за ваш труд! Люблю.

Edited at 2018-02-03 08:35 am (UTC)
чета сотни читателей жж так и не могут понять, где лена трудится. Согласно последней информации, ей выделил койко-место, стол и картонную коробку полупидар из боулдера, и сейчас ей есть где обсуждать ляшки бузовой. Что ленка еще "наработала"?
вот он, кстати, просит ленку называть его ричардом третьим )))
Доброе утро!

Хотелось бы чтобы Девушка преподнесла нежность и чистую душу.)
для
грубого и неотесанного мужлана.)

Как же я Вас раньше не встретила на просторах интернета, спасибо за публикации!

Грамотная речь,походка,взгляд,жестикуляция,негромкий голос,осанка...важен вечный контроль над собой,только сгорбишься или притупишь взгляд..всё! Все сразу пропадает...Важно жить с этим вечно,а не до похода в ЗАГС ,как собственно и бывает в большинстве случаев..и вообще считаю что женщина должна быть неуязвима,ни для кого, ни для мужчин,ни для подруг.. как Бы тяжело не было,только Б-г может видеть твою уязвимость...
Мне кажется, что подача очень зависит от ощущения собственной сексуальности. Лично у меня это дело крепко связано с удовлетворением от собственной внешности. Вот стою я вся такая, два кило минус и кудри на голове -- ходячий секс. А если не выспалась, или вдруг накосячила с едой -- всё, я не то что секс, а самое задрипанное существо в мире. Но, я ещё не постигла дзен, пока только учусь любить себя. Учусь и думаю, блин, мне тридцатка, большую часть жизни я собой недовольна, доколе это продлится? Но пока так.
Ещё в школе научилась себя преподносить правильно.
Всегда держу осанку,сразу меняется походка, движения становятся плавными и голова высоко, а еще улыбка и хорошее настроение.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.