Сила подачи

Софи Лорен -- одна из самых сексапильных женщин 20 века. Однако секс-символом столетия её сделала не какая-то там особенная красота, а самоподача.

Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми.


Фото: Соцсети

Не верите?



Судите сами.

Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации.


Фото: Соцсети

Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой.

Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой».


Фото: Соцсети

Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий.

Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар.


Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар.



Когда вы занимаетесь собой, это прекрасно. Но вся ваша внешняя полировка без искусства самоподачи -- это торт без сахара. Может, и красивый, но невкусный.


Пацаны, а как должна преподнести себя женщина, чтобы вы в неё влюбились?

Девки, а как подаёте себя вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
подаю себя точно не в свою пользу.
А как же научиться? Надо наверно кучу фотографий понаделать-это первое.. а далее...
привет, свинья. Отчего тебе-то не помогает ни чтения, ни твоя тухлая писанина? Все выглядит как-то так:
Фотография - ерунда. Главное - оригинал, знающий себе цену.