Сила подачи

Софи Лорен -- одна из самых сексапильных женщин 20 века. Однако секс-символом столетия её сделала не какая-то там особенная красота, а самоподача.

Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми.


Фото: Соцсети

Не верите?



Судите сами.

Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации.


Фото: Соцсети

Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой.

Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой».


Фото: Соцсети

Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий.

Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар.


Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар.



Когда вы занимаетесь собой, это прекрасно. Но вся ваша внешняя полировка без искусства самоподачи -- это торт без сахара. Может, и красивый, но невкусный.


Пацаны, а как должна преподнести себя женщина, чтобы вы в неё влюбились?

Девки, а как подаёте себя вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Самоподаче мне кажется не надо учиться. ..с ней надо либо родиться, либо рассмотреть в себе. ...учиться надо правильно полировать внешность - программы тренировок, общий уход. А самоподача появляется, когда умнеешь)
Согласна, воспитать это в себе очень сложно, приходится просто ломать себя и стереотипы в голове. И есть риск уйти в крайность - высокомерие. И действительно, когда стала больше читать, развиваться профессионально, появились новые интересы, начало появляться чувство самодостаточности.
девушка на вашей аватарке хорошо себя подала, как считаете?