Сила подачи

Софи Лорен -- одна из самых сексапильных женщин 20 века. Однако секс-символом столетия её сделала не какая-то там особенная красота, а самоподача.

Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми.


Фото: Соцсети

Не верите?



Судите сами.

Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации.


Фото: Соцсети

Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой.

Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой».


Фото: Соцсети

Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий.

Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар.


Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар.



Когда вы занимаетесь собой, это прекрасно. Но вся ваша внешняя полировка без искусства самоподачи -- это торт без сахара. Может, и красивый, но невкусный.


Пацаны, а как должна преподнести себя женщина, чтобы вы в неё влюбились?

Девки, а как подаёте себя вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…