Девочку наказать или мальчика отлупить?

Максим Шарафутдинов работает на Первом канале. Читает новости, имеет дочь. Зарплата позволяет Максиму обучать свою дочь в элитной школе №1518, где учатся представители «золотой молодёжи».


Фото: Соцсети

Кроме школы, 11-летняя дочь телеведущего посещает и конноспортивную секцию.

За девочку можно было бы только порадоваться, если бы она не попала под статью.


Одноклассник Агнии Шарафутдиновой Артур Федотов начал обзывать девочку. Агния не выдержала и пошла в раздевалку, чтобы испачкать вещи обидчика, а тот побежал за ней. В результате вспыхнула драка, в которой победила Агния, а Артур огрёб. Девочка завалила драчуна на пол и отпинала его ногами.

Врачи частной клиники, куда обратился отец Артура, написали, что у школьника ушиб половины лица и локтя. Вице-президент Лукойла Геннадий Федотов, взяв справку, поехал в полицию, где и нарисовал заявление на девочку.

Ну, посмотрите, вот он -- нефтяной менеджер:


Фото: Лукойл

Чуваку 47 лет, и он требует извинений. Публичных покаяний за то, что его сын получил люлей от девчонки. Без них Геннадий не заберёт заявление и сделает всё, чтобы Агнию наказали.

Я прекрасно понимаю чувства отца, сыну которого накостыляла девчонка. Не помогли миллиарды, не помогла охрана, а избитый пацан для тех, кто привык к вседозволенности, является унижением.

Тем не менее, вместо извинений от девочки, лучше надавать по заднице сыну. За то, что дерётся с девочками, за то, что подравшись, ещё и огрёб.

Вместо заявлений в полицию, нужно написать заявление в спортивную секцию. А заодно, объяснить ребёнку, что драться с бабами может только ничтожество.

Тогда, возможно, повзрослев Артур и будет хорошим сыном. А то ведь вырастет конченным отморозком.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
давненько не видела,чтобы девочка из приличной семьи запинывала ногами. Обычно воткнут циркуль в спину - и все!
Отэц тоже огребал люлей от бап , за это в лукойл и взяли .
Что-то и правда лукойл со всяким говном ассоциируется - то чей-то сынок, упоровшись, в Швейцарии человека сбил, то другой персонаж двух врачей угробил в дтп, затем еще один гонки со стражами порядка устроил, теперь вот скорбный умом папаня бегает по милиции. Тенденция?

Как в том анекдоте: "я вас, уроды, тут пять лет собирал".
Согласна, конечно, когда речь идет о чужом мальчике, если бы моему накостыляли, разум бы отключиться и я бы вопила тамнеадекватнаядевочкавсехбьет но в секцию бокса бы записала пацана, а то не ровно час и вообще все девчонки его лупить будут. Сыну сейчас 3 года, боксерская груша уже есть 😊

я бы надавала сыну по заднице за то, что он подрался с девчонкой и ещё и нажаловался

Согласна. Мальчика нужно записать на борьбу , а вот папе пора перестать позориться

Они должны были на комиссию пойти, просто сравка от врача не пойдет для дела. Ну и девочке ничего не будет, придет инспектор пдн разберется пальцем погрозит и закроет дело если вообще будет открывать. Родители девочки тоже могут доказать, что травля в классе повредила ее нежную психику.

может пацан потому и отгреб что девочку не бил, просто получал по башке.
в комменты призывается шахматный король и баба рината. Они там вместе с лысо
Вырастет очередной мальчик, с пеленок понимающий что ему ни за что и ничего не будет. С осознанием что каждого он нагнет и заставит прилюдно просить прощения. И женщин в том числе.
Я мало что понимаю в детях и воспитании, но мне кажется настоящего мужика так не взрастить.
А как сын может вырасти приличным человеком, если отец истеричное чмо? Подумаешь, синяк под глазом поставили пацану. Бежать писать заявления в полицию на ребенка - это позорище, я считаю.
А что не так?
без наездов угроз и разборок в стили 90-х
Как и хотели - всё по закону, как в загранице.
Мед освидетельствование, милиция.

гендерное равенство, насилие зло - все дела
а тут такой неожиданность
Оба ребенка воспитываются неадекватно. Не нормальная ситуация. Жестокая мстительная девочка и слабый физически и морально мальчик... На первый взгляд как-то так. Это точно вина родителей, а не детей

Edited at 2018-02-03 12:34 pm (UTC)

Именно так все и должное! Не научившийся общаться и вести себя с девушками - так и сдохнет в гордом и просранном   одиночестве в будущем...

Его отношения с девочками для 11-летнего находятся в самой цветущей норме.
Ха ха ха!
В этой истории прекрасно все! И могучая девочка, и хлипкий пацан и папаша-наседка.
Re: Ха ха ха!
в этой истории прекрасен авто - елена владимировна мироненко, позорище старого оскола, алых парусов и путина.
Согласна! Сейчас детям все позволено. Уже даже учителя боятся кого-либо ругать, сразу увольняют. А потом эти дети вырастают безответственными лентяями! У моего знакомого, занимающего хорошую должность и имеющего не мало денег, сын подросток пришёл как-то на работу отца и попросил денег, совсем не большую сумму, книгу купить... это было лет 12 назад. Я это запомнила. Тогда у самой детей не было. Так вот, теперь этот его сын отучился во МГИМО. Я его вижу раз в год, он мой пациент. Настолько благородным вырос, умным, работящим. Имеет все, но не имеет дешевых понтов. Настоящим мужчиной стал. Образец воспитания!