Умница. Красавица. В шпагате

Я долго не могла понять, что с нашими бабами -- не так, в чём их изъян, почему они -- такие симпатичные, ухоженные, в общем-то, надёжные и семейные -- массово несчастны в личной жизни.


Фото: Getty Images

Уставшая жена утомительного мужа -- вот что такое, в лучшем случае, наша женщина. При этом она часто красива и честно исполняет роль примерной жены и матери. Но муж её в упор не замечает. Она для него -- мебель, которая самостоятельно передвигается по квартире, пока он тупит в монитор.

Как так? Почему? Что не так с нашей бабой? Что в ней такого плохого?




В нашей женщине плохо то, что в ней слишком много хорошего.



Она слишком старается в сексе, на кухне, на работе, в кругу родственников и друзей. Она настолько хороша, надёжна, понятна, что, увы, пресна.

Мужику порой интереснее целлюлитная жопа, которая от него уходит быстрым шагом и не оглядываясь, чем идеальная задница, которая «всегда готова».

Представьте, что вы смотрите фильм, в котором случается что-то очень хорошее. Вы, разумеется, радуетесь.

В следующей сцене фильма события развиваются ещё благоприятнее. Вы радуетесь, но уже не так сильно.

Дальше накал счастья -- больше, но вы, вместо радости за героев, испытываете скуку.



Фильм, в котором в первом акте герои счастливо встречаются, во втором -- ещё более счастливо женятся, в третьем -- вне себя от счастья -- крестят первенца, -- это гарантированный провал.

Жизнь -- тоже.

Говорят, что счастья слишком много не бывает. Это неправда. Бывает.



И если вы очень-очень стараетесь быть хорошей и у вас это даже получается, знайте: рано или поздно ваша «хорошесть» станет такой же скучной, как и фильм, в котором события развиваются от хорошего к лучшему и никак иначе.

Не стремитесь быть хорошими. Оставайтесь собой. Это и только это имеет смысл делать в этой жизни.

Однако чтобы оставаться собой, надо знать, кто ты.



Итак: кто ты?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я-ветер. Иногда я растворяюсь и меня никто не видит, а иногда проношусь , переворачивая вверх дном все на своём пути

Я-умная зануда, любящая своих родителей и кота
Стремлюсь стать врачом
Люблю общаться с людьми, ковыряя «изюм», делающий человека интересным
На данный момент толстая, с 29 января сменившая образ жизни
Люблю смеяться
Люблю объятия
Не люблю ложь, псевдозаинтересованность, желание выдавать желаемое за действительное

я злая и нехорошая ,когда после работы( а я каждый день и весь день за рулем,потом на тренировку),прихожу домой и вижу мужчину,который не купил на ужин еду,то моя реакция на фразу: а что у нас сегодня нас ужин? - бешеная злость



Edited at 2018-02-03 05:14 pm (UTC)
С одной стороны жаль, что например лет в 20 я этих вещей не понимала и не была по-настоящему счастливой, с другой - личная жизнь в итоге сложилась очень счастливо и я рада тому, как всё получилось.
О! Спасибо за напоминание! Что-то я довольно долгое время уж очень хорошая:)
как я понял, здесь главное - картинка, а текст - для привлечения внимания ;-))))
Ну а что, все нормально. Редко кто способен не садиться на шею, когда вдруг выясняется, что на том конце провода предлагают неограниченное пользование ресурсом.
В балетной школе мозги не в приоритете.Остаётся то,что остаётся..🤩👌

Самая хорошая жена - это счастливая жена. Сомневаюсь, что можно быть счастливой прислуживая и притворяясь.

Да всегда всё хорошо, "всегда всё четко"- это нормально, но скучновато.

Хотелось бы что была определенная порция проблем. Разрешаемых тобой, не без усилия. И что бы это было во-первых по существу, во-вторых умеренно.

Если завтра я услышу: "я оказывается беременна"...... это очень мощная проблема !!! Все встрепенется, заколыхает, заколотИтся.
Но сверх же всякой меры :-)

Мастерства в дозировки проблем не хватает- вот я тебе что скажу !



Жены когда не много, когда она хорошая и её в меру- ну мечта же, а не женщина!
Если стройная и красивая конечно- то обязательное условие. Пришел домой посмотрел и жить хорошо и жизнь хороша :-)
Лена в ударе - второй день отличные, мудрые посты! Жаль, что я не читала вас в юности, сэкономила бы время на самообучении.