Умница. Красавица. В шпагате

Я долго не могла понять, что с нашими бабами -- не так, в чём их изъян, почему они -- такие симпатичные, ухоженные, в общем-то, надёжные и семейные -- массово несчастны в личной жизни.


Фото: Getty Images

Уставшая жена утомительного мужа -- вот что такое, в лучшем случае, наша женщина. При этом она часто красива и честно исполняет роль примерной жены и матери. Но муж её в упор не замечает. Она для него -- мебель, которая самостоятельно передвигается по квартире, пока он тупит в монитор.

Как так? Почему? Что не так с нашей бабой? Что в ней такого плохого?




В нашей женщине плохо то, что в ней слишком много хорошего.



Она слишком старается в сексе, на кухне, на работе, в кругу родственников и друзей. Она настолько хороша, надёжна, понятна, что, увы, пресна.

Мужику порой интереснее целлюлитная жопа, которая от него уходит быстрым шагом и не оглядываясь, чем идеальная задница, которая «всегда готова».

Представьте, что вы смотрите фильм, в котором случается что-то очень хорошее. Вы, разумеется, радуетесь.

В следующей сцене фильма события развиваются ещё благоприятнее. Вы радуетесь, но уже не так сильно.

Дальше накал счастья -- больше, но вы, вместо радости за героев, испытываете скуку.



Фильм, в котором в первом акте герои счастливо встречаются, во втором -- ещё более счастливо женятся, в третьем -- вне себя от счастья -- крестят первенца, -- это гарантированный провал.

Жизнь -- тоже.

Говорят, что счастья слишком много не бывает. Это неправда. Бывает.



И если вы очень-очень стараетесь быть хорошей и у вас это даже получается, знайте: рано или поздно ваша «хорошесть» станет такой же скучной, как и фильм, в котором события развиваются от хорошего к лучшему и никак иначе.

Не стремитесь быть хорошими. Оставайтесь собой. Это и только это имеет смысл делать в этой жизни.

Однако чтобы оставаться собой, надо знать, кто ты.



Итак: кто ты?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я-ветер. Иногда я растворяюсь и меня никто не видит, а иногда проношусь , переворачивая вверх дном все на своём пути

Я-умная зануда, любящая своих родителей и кота
Стремлюсь стать врачом
Люблю общаться с людьми, ковыряя «изюм», делающий человека интересным
На данный момент толстая, с 29 января сменившая образ жизни
Люблю смеяться
Люблю объятия
Не люблю ложь, псевдозаинтересованность, желание выдавать желаемое за действительное

я злая и нехорошая ,когда после работы( а я каждый день и весь день за рулем,потом на тренировку),прихожу домой и вижу мужчину,который не купил на ужин еду,то моя реакция на фразу: а что у нас сегодня нас ужин? - бешеная злость



Edited at 2018-02-03 05:14 pm (UTC)
С одной стороны жаль, что например лет в 20 я этих вещей не понимала и не была по-настоящему счастливой, с другой - личная жизнь в итоге сложилась очень счастливо и я рада тому, как всё получилось.
О! Спасибо за напоминание! Что-то я довольно долгое время уж очень хорошая:)
как я понял, здесь главное - картинка, а текст - для привлечения внимания ;-))))
Ну а что, все нормально. Редко кто способен не садиться на шею, когда вдруг выясняется, что на том конце провода предлагают неограниченное пользование ресурсом.
В балетной школе мозги не в приоритете.Остаётся то,что остаётся..🤩👌

Самая хорошая жена - это счастливая жена. Сомневаюсь, что можно быть счастливой прислуживая и притворяясь.

Да всегда всё хорошо, "всегда всё четко"- это нормально, но скучновато.

Хотелось бы что была определенная порция проблем. Разрешаемых тобой, не без усилия. И что бы это было во-первых по существу, во-вторых умеренно.

Если завтра я услышу: "я оказывается беременна"...... это очень мощная проблема !!! Все встрепенется, заколыхает, заколотИтся.
Но сверх же всякой меры :-)

Мастерства в дозировки проблем не хватает- вот я тебе что скажу !



Жены когда не много, когда она хорошая и её в меру- ну мечта же, а не женщина!
Если стройная и красивая конечно- то обязательное условие. Пришел домой посмотрел и жить хорошо и жизнь хороша :-)
Лена в ударе - второй день отличные, мудрые посты! Жаль, что я не читала вас в юности, сэкономила бы время на самообучении.