Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я считаю, что олимпийское движение скомпрометировало себя еще в 1936 году, проведя олимпиаду у гитлера. В Германии уже действуют расовые законы, массово истребляют в порядке эвтаназии тех, кто не вышел здоровьем (и уже подбираются к ием, кто не вышел лицом и формой черепа), а Кубертен с бесноватым решают как адольф будет зарабатывать на книгах Кубертена.

Поэтому привязывать к дате Сталинградской битвы этот грязный олимпийский балаган - омерзительно.

Я рискую сейчас нарваться на обвинения в том, что я извиняюсь перед немцами, но все же: на олимпиаде 1936 года, Гитлер хоть и не стал жать руки чернокожим американским спортсменам, но все же их поздравил, от своего президента они не услышали даже этого!

Деятели,на то и деятели ведь,Лен,чтобы делать то за что им платят( наверное это одна из причин почему я когда то понял,что не хотел бы среди таких быть..

А у нас можно болеть за своих и российский флаг можно. Я в Инстаграм показала уже как русские на трибунах орали )

Полностью согласен с темой поста - вчера снег шел, на улице грязища была в Москве.
А с другой стороны так дешевле - Нюше два раза не платить и людям два раза не морозиться. Удобно в целом.

Edited at 2018-02-04 08:30 am (UTC)
К сожалению у бывших комсомольцев талант свести к абсурду любую идею , которую они энергично пытаются возглавить... Мутко это шедевр. А на региональном уровне власти таких клоунов тысячи ... А возглавлять им все равно , что патриотизм, спорт, экономику, политику, образование , культуру .... Так и живем.
P.S. О чем можно говорить с ними если у них в марте 2018 дней как минимум :))Инопланетяне....

я чо-то тоже смотрел про этот митинг по зомбовизору и все никак не мог взять в толк, как так и что за хуйня. В голове у меня как-то вся эта картина не укладывалась. В топ жж помню зашел за разъяснением происходящего (ничо не увидел). А оно оказывается вот что. Жестко наебали просто людей
За 300 рублей им пофиг под какими лозунгами и флагами собираться.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чистый подлог был что ли?! Ну ваще уже заврались.

Мне интересно какие все таки главные мотивы у всего этого. Выборы?

Именно из-за них Путину не с руки взять и убрать олимпийцев с олимпиады. Не хотят лишать телезрителей азарта и кайфов.... спортсмены готовились. Ну-ну.
Мне кажется что Путин ошибся выбрав такую дорожку. Это не повлияет на выборы его никак, но напрашивалось совсем другое.


Это типа слабость была бы при отказе, нас бы съели?


А по мне так , что у нас у русских, что у американцев любят сильные решения в основе которых самоуважение, нехрен сопли и жопы подтирать. Взрослым, людям!


Если уж мы и болеем за более слабого, то не из жалости, а из-за того что бы увидеть характер и силу его противодействия более сильному.

Здесь же не тоже самое- здесь нет честного поединка- тут унижение, за унижением.

Спортсменов поддержать.
Ещё и пиздячек в армии давали, тем кто раскисал и делал кислую рожу там где надо выставить комфорт и удобства ниже самоуважения.

Игры доброй воли это была трусость что ли или ошибка?
Те кто из допущенных откажется ехать на олимпиаду- будет мой личный национальный герой.
Вот Путину в этой ситуации не позавидуешь. Путина ругают за то что он недостаточно Путин)))Что он должен был сделать? Запретить спортсменам? Так он всегда говорит, что он либерал. Он отдал право решать самим спортсменам. Но видимо спорт и достоинство не всегда рядом идут.
Я читала еще пару недель назад, что "россияне поддержат спортсменов митингами".
Но про Сталинград уж молчали бы тогда что ли.
Не желаю ничего знать об этой олимпиаде. Все доводы типа "ну они же всё равно из России, и все это знают" - полная ерунда. Я - не спортсменка! Я - просто гражданка своей страны. Мне не интересны персональные результаты нейтральных атлетов из России. Меня волнуют только результаты сборной Российской Федерации. Нет сборной - плевать на результаты.
Непонятен смысл данного наебизнеса. Кому-то что-то показать? И кому же чего показали?
Вот тут люди пишут, по телевизору показывали. Наверное, для этого.