Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
неожиданный взгляд. весьма точно. Миронову не привыкать лизать с мерзкой улыбочкой