Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

  • А что же дети?

    От вторичного певца Тимати снова залетела любовница. Счастливой (нет, не очень) матерью скоро станет вся переделанная Анастасия Решетова из…

  • Зачем Собчак ждёт ребёнка?

    Вчера я мимоходом прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на раннем сроке беременности. Ну, а…

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Непонятен смысл данного наебизнеса. Кому-то что-то показать? И кому же чего показали?
Вот тут люди пишут, по телевизору показывали. Наверное, для этого.