Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В каких-то вопросах это может быть. Принцип большого общества.
Интересы подавляющего большинства, длительной, но не сиюминутной перспективы - выше отдельных пострадавших.

Зрители и болельщики не пострадают. Уж точно!
Олимпийцы выступят на других соревнованиях, и признают собственную ошибку. Завяжут со спортом, сменят юрисдикцию, сменят специализацию, как Усейн Болт.
Это их частное и личное дело.

Сохраним уважение к себе. Это точно пригодится- это точно стратегическое мышление.

___

У меня есть только одна догадка. Есть возможно какой-то неофициальный ультиматум - не поедите на олимпиаду, отменят ЧМ по футболу?

Маловероятно, но скорее всего, что-то есть очень существенное, почему Путин именно этот путь выбрал.

Два провала в связке.... ну то наверное все таки уже выглядит очень причинно и негативно.
Это может быть только в вопросах безопасности общества. Война, терроризм, преступность... Вопросы поездки на олимпиаду по сравнению с этим - такая мелочь, в которой государство не может быть первичным, а спортсмены пострадавшими от действий государства или псевдопатриотов.