Как патриотов смешали с грязью

Вчера в центре Москвы прошёл патриотический митинг. Организаторы в соцсетях неделю орали, что повод собраться -- круглая дата со дня окончания Сталинградской битвы.

Народ у нас войну помнит. Ветеранов чтит. На митинг пришло несколько тысяч человек и праздношатающиеся.


Фото: Соцсети

Прямо со сцены выступали всякие Нюши и Зары, а потом людям объявили, что цель митинга -- не только отметить победу в битве за Сталинград, но и, главное, поддержать тех спортсменов, которые собрались поехать в Корею под белым флагом.


Ну, ничего себе, да? Люди собрались почтить память героев, а их заставили поддержать предателей!

Организатор митинга -- Общественная палата. Деятели которой усердно рвутся во власть. Артист Евгений Миронов -- ведущий, который не знает, как ещё бы поглубже лизнуть поцреотам зад ради ништяков от Минкульта.


Фото: Соцсети

У меня в голове не укладывается: как так-то, а?!

Смешали героев с грязью. Тех, кто жертвовал жизнью ради страны, с теми, кто не хочет пожертвовать своим сраным выступлением на говно-олимпиаде!

Зачем же было вводить людей в заблуждение? Почему теперь митинг преподносится как сбор в поддержку спортсменов, хотя ещё позавчера писали, что митинг про войну и победу?

Мерзавцы. С каждой такой мерзостью мне всё сильнее кажется, что ниже и падать некуда, но постоянно, мать вашу, эти деятели меня удивляют, постучавшись с глубин подлости.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это может быть только в вопросах безопасности общества. Война, терроризм, преступность... Вопросы поездки на олимпиаду по сравнению с этим - такая мелочь, в которой государство не может быть первичным, а спортсмены пострадавшими от действий государства или псевдопатриотов.