Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

кстати есть лазерная коррекция влагалища, для мелкописечных

Неправда твоя, Лена. Не портится писечка после родов, если ей правильно пользоваться))
Короче, рожала сама, правда быстро, когда врачи разрешили спортом заниматься -- пошла в зал. Все упражнения на ягодицы так или иначе стимулируют развитие внутренних мышц, даже упражнения Кегеля не надо.
а некоторым с фиговым зрением противопоказано самим рожать, только кесарево тогда. выбор таков: либо слепота, либо ребёнок через писю))

Речь ведь не о тех, кому противопоказаны естественные роды

Не рожавшая я
Я как-то общалась с мужчиной, у которого был секс с рожавшей. Он сказал, что есть разница
Ребенка нужно рожать исключительно естественным путем ,если здоровье позволяет и не экстренный случай .
Роды никого не красят .
Это палка на двух концах . Кому что важнее.
Наверно поэтом в Европе все рожают в 40 и после . Пока не натрахаются, а в 40 лет уже никакую бабу не захочешь как бы она там ни рожала.
и вот это вот грамотный подход эгоистов-потребителей
рожать нужно в 18
почему при операции кс ребенок ничего не получает от матери??? Че за бред? А что он должен получить через влагалище матери? (герпес? ). Все он получает - через пуповину и плаценту. Бред, что кесарские дети слабее больнее и тд. Нет таких доказательных работ в мире. При нынешних методиках эпизиотомии (разрезания промежности в родах) и эпизиорафии (ушивания этой промежности) - разницы в сексе нет примерно через 4-6 месяцев. (если нет хронического воспалительного процесса во влагалище- кольпита). Все хорошо заживает. Женщина и второго и третьего рожает.
Лена, читаешь остальные твои посты, восхищаешься грамотнотью и глубоким пониманием темы. Читаешь посты на тему беременности и детей, сразу приходит мысль о неуместности и некорректности и то что не в тему многое. рассуждения девственницы о радостях и горестях секса. и неуважение к тем кто да блин-дарит жизнь
Да ладно, у нас в Дагестане просто бум на кормление до 2 лет и естественные роды) сама такая. Ну или это значит, что у нас нет куриц и оладухов)
На счет мужа не знаю (ну не скажет же он "да, любимая, ты как ведро стала), но вот у меня после родов ощущения стали ярче, прям очень..., одна сплошная точка g😂
Форму вернула, растяжек на животе нет. Так что не так это всё страшно, хотя первые месяцы боялась на себя в зеркало смотреть, да😨
Сейчас о беременности напоминает только увеличившаяся грудь😃
С чем останусь после кормления не знаю, но и это дело поправимое)
На счет точки g - я к вам)а муж говорит еще уже даже стало после вторых родов.

Ржу)))
После кесарева остаётся уродливый шрам, и трахаться нельзя еще дольше, чем после естественных.
Куры просто боятся писечку порвать, рожая)

куры просто дуры - боятся боли и схваток.
...
А от "поездок на море к чуркам" у куриц, разве, ничего там не растягивается?)

Edited at 2018-02-04 12:28 pm (UTC)
Re: ...
Вы серьезно? Вы реально считаете, что количество партнеров влияет на ширину влагалища?
Что за чушь про кесарево сечение? Может, для начала нужно было изучить этот вопрос? Кесарево — чуть больший риск по статистике, но если все прошло успешно, то никаких поблем у ребенка не будет. При родах естественным путем тоже полно рисков — например, значительно выше вероятность гипоксиии. Добровольный выбор кесарева не понимаю — восстановление матери проходит медленнее и болезненнее, но если были показания... Дети, рожденные этим путем, получают все то же самое.