Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как поживает Бабченко?

    Как вы знаете, с месяц назад убили Бабченко. Ну, сначала убили, а потом воскресили. Зачем Бабченко умирал? По версии спецслужб Украины, чтобы…

  • Что нужно народу?

    Детей нужно любить. К сожалению, в понятие «любовь» родители вкладывают совсем не то, что нужно. Ну, например, типичный пример -- мажоры. Дети…

  • Мужик и подруги

    Как только в жизни нашей бабы появляется постоянный мужик, она отодвигает на второй план подруг. Это -- первый шаг к отодвиганию на второй план себя.…

  • Моногамия

    Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга,…

  • Люмпены

    Как я уже говорила, развод Сергея Шнурова и его жены -- чистой воды развод, чтобы хоть как-то засветиться в новостях и медийном пространстве.…

  • Быдло-родители

    Аргентинский болельщик снял видео с юной россиянкой. В этом видео девушка повторяет за  45-летним мужиком следующие фразы: "Привет, аргентинцы!…

  • Лицемерие размера XL

    Певице целлюлитом Лолите запрещён въезд на Украину из-за посещения Крыма. На Украине у Лолиты живут её родные люди. Самые что ни на есть родные: мать…

  • Хуже нет пьяной бабы

    Одинокие бабы под 40 часто сходят с ума. То начинают пить, как полковые лошади, то скандалить, а то и гулять по мальчикам-стриптизёрам. Фигуры уже…

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не так узко уже. Я ему верю, смысла врать ему не было.
Часто слышу от самих женщин, что ничего не меняется. Хотя кто им скажет, муж что ли. Это ведь неприятная правда

Edited at 2018-02-04 12:23 pm (UTC)
Стенки влагалища эластичны, после родов принимают прежнюю форму. Если у бабы по физиологии ведро, то оно ведро и до родов и после остаётся им же
Я в курсе. Я лишь спрашивала впечатление мужчины от секса с рожавшей
вообще-то нет
если не заниматься, с чего им становиться упругими?
>Часто слышу от самих женщин, что ничего не меняется. Хотя кто им скажет, муж что ли. Это ведь неприятная правда

Просто у этих женщин имеется муж с большим МПХ. Вы опросите рожавших женщин у которых муж имеет МПХ толщиной с макаронину.