Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Стенки влагалища эластичны, после родов принимают прежнюю форму. Если у бабы по физиологии ведро, то оно ведро и до родов и после остаётся им же
Я в курсе. Я лишь спрашивала впечатление мужчины от секса с рожавшей
вообще-то нет
если не заниматься, с чего им становиться упругими?