Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

  • А как же Якутия?!

    За все 8 лет моего блогерства Республику Якутию вы упоминали в комментариях к моим постам меньшее число раз, чем в комментариях всего к одному посту…

  • Последний концерт Пугачёвой

    Как говорят, «первый и единственный за 10 лет концерт Пугачёвой» состоится где-то в апреле. Не смейтесь, не удивляйтесь, именно так его и презентуют…

  • Почему стыдно Пескову -- он не понимает!

    Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают,…

  • Чтобы у мужика не возникало вопросов

    Вы знаете, почему большинство мужчин к нам плохо относятся? Кто-то говорит, что мы ветреные и взбалмошные. Другие -- что нам веры нет никакой, а те,…

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Складка нависает не потому, что зашили неправильно, а потому, что кто-то - ленивый тюлень.