Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вы отстали от темы. Шрам - шов длиной 10 см поперечный под волосами. Даже на ощупь не ощущается. Ну, если к коновалам со скальпелем не попасть.