Почему куры естественно не рожают?

Коварство куриц прямолинейно, но границ не знает. Своих оладухов пернатые оценивают адекватно, считая, что тех можно удержать лишь двумя вещами: ребёнком и давая изредка.

Родив, курица скажет, что она -- священная мать и обижать её -- грех, а в случае чего выставит на алименты и отожмёт квартиру, купленную оладухом в ипотеку.


Фото: Соцсети

Секс от курицы должен быть лучшим -- обычные бабы оладуху не дают, и весь его опыт связан с профессионалками, конкурировать с которыми обычной шалаве сложно.

И как же совместить роды и качественные соития? В этом -- главная дилемма курицы в семейной жизни.


Курица рассуждает пошло, но весьма цинично, а потому логично. Роды не красят, а последствия сказываются на качестве секса.

Судите сами, насколько правы или неправы пернатые: от беременности растягивается живот, а от родов -- писька. Если пузо ещё можно привести в норму лазером и избавиться от растяжек, то что делать с супружеской писей-кормилицей?

После родов мелкочлену-оладушку будет слишком просторно там.

Но курица, не будь она курицей, находит всё-таки выход -- самой не рожать.

Пернатая идёт и требует себе от врачей кесарево сечение. Чтобы удержать муженька-мелкописечника, она не даст ни единого шанса ребёнку родиться естественно и стать здоровым. Пусть вытащенный через разрез в животе младенец не получит ничего от матери, зато священная пися будет цела.

Ещё не начав, курица бросит кормить грудью ребёнка, и предстанет перед оладушком чуть ли не упругой девственницей.

И всё это -- ради того, чтобы чмошник продолжал оплачивать ипотеку и поездки курицы на море к чуркам.

Так она сохраняет статус и счастливой жены, и хорошей матери в Инстаграме.

И как, пацаны, вы всё это терпите? А я ведь ещё не сказала, что ради генофонда и мести, курица зачала вашего ребёнка от бывшего начальника, стриптизёра или соседа.

Как у вас изменилась половая жизнь после родов? Кого вы предпочитаете: рожавших или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Телятина

    Наткнулась в ленте Фейсбука на пост о том, что какой-то там даме в ресторане не положили в блюдо достаточно телятины, и ей это не понравилось. Это…

  • Вы и ваша история

    Что отличает Жизель Бундхен от других женщин с большим носом?  Как минимум, то, что Жизель считает себя великолепной, а многие женщины с крупными…

  • Бабьи комплексы Ким

    37-летняя Ким Кардашьян появилась на праздновании 21-летия сестры в платье, по которому можно судить о том, что творится у Ким в голове. Фото:…

  • Ты не даёшь мне расти

    А вы обращали внимание на то, что претензии о саморазвитии и личностном росте выкатывают исключительно бабы мужикам, а не наоборот? Я ни разу не…

  • Комплексы Лаймы

    Вообще, комплексы -- такая штука, что они, вылезая наружу, выставляют человека довольно-таки мерзкой тварью. Вот скажите на милость, почему…

  • Жирное лицо

    Хуже целлюлитной жопы с ушами может быть только жирное сальное лицо. Покрытое апельсиновой коркой растянутых пор. Такие лица и жопы похожи, но…

  • Дружба втроём

    Никогда не думала, что придётся похвалить Тимати, но когда есть повод, почему и нет? Рэпер отдыхает на яхте вместе с дочерью, её мамой Алёной…

  • Почему организаторов публичного дома 2 не сажают?

    В Уголовном кодексе Российской Федерации есть прекрасная статься под номером 241. Давайте прочитаем её. Статья 241. Деяния, направленные на…

  • Опозорилась!

    С одной стороны, очень здорово, что начали сажать выродков, которые вбрасывают в соцсети интимные фотографии своих бывших. Вот, например, жителю…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…