Поезд Fuckability

Моя подруга решила омолодиться с помощью терапии стволовыми клетками. Я такое её желание крайне не поддерживаю, потому что этот метод нельзя назвать гарантированно безопасным от рака.



Терапия стволовыми клетками может спровоцировать рак, а может и нет. Кто будет играть в такую рулетку?


Фото: Getty Images

Только наша баба, для которой плюс/минус 4 года на лице играют огромную роль.

Для меня не играют.




Я считаю, что в 36 лет можно выглядеть на 32, а можно -- на 40. Разницы между 32 и 40 я особой не вижу. Это одна и та же возрастная группа fuckability: не 20 и не 50.

Смысл так рисковать ради того, чтобы в 40 выглядеть -- нет не на 25, а, скажем, -- на 36?

По-моему, просто безумие.

 Безумие взрослой женщины с самооценкой подростка, готового покончить с собой из-за прыщей на лбу.

А по-вашему?



Когда мне будет 50, я буду спать в консервативной шёлковой пижаме и с удовольствием вгрызаться зубами в пиццу без малейшего чувства вины. Когда мне будет 50, я буду точно знать, что поезд моей Fuckability ушёл. Да и фиг с ним! Мне же лучше!


А вы на что готовы и не готовы ради сохранения молодости?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне 24. И я ахреневаю от ровесниц в филерах с ног до головы...
От алкоголя отказалась. Раз-два в год могу чуток выпить хорошего вина.

От сахара пытаюсь. Тяжело, но вроде зависимость поборола. +_______+'

Ну а остальное вроде не трудно делать. Сон, спорт, уход.
Ограничивать сладкое и жареное, много спать...
Никогда не изучала эту тему, но всегда думала, что там омоложение лет на 15, с такими -то рисками. А оказывается всего +- 4 года?

Ты?! Пиццу?! Не верю!!)

.. рисковать заполучить онкологию ради -4лет- это настоящий маразм

и такого маразма среди наших баб много
даже если и не 4
даже если и 20, чего никогда не будет
Я на сон готова ради сохранения молодости. Лучше всего помогает.

Рисковать бы точно не стала бы. Если даже Ющенко со стволовыми клетками не повезло, то что говорить о простых смертных.

Сейчас такие технологии и медицина на уровне что лицо точно не проблема сохранить молодым , а тело :) это зал и тренировки 5-6 р в неделю-спасибо мышцам , плюс полный отказ от сахара бесполезного .
Мне сейчас 28. Не стараюсь выглядеть ни старше, ни моложе. Люблю свой возраст, как любила и в 15, и в 20, и в 25. Регулярно посещаю косметолога, правильно питаюсь, стараюсь высыпаться, использую хорошую уходовую и декоративную косметику.
Ради омоложения не готова ни на стволовые клетки, ни на огромное количество филлеров, которое замечаю на лицах всех возрастов (как в 20, так и в 50 - всё лицо обколото. Ну ужас ведь).
Убрать из рациона соль, сахар и содержащие их продукты, кофе, алкоголь, никотин, пить много воды, ложиться спать не позже 10 вечера и будешь выглядеть на 10 лет моложе.
Ах да и от лишнего веса обязательно избавиться, он сильно старит.

в 18 лет выглядела на все 45...после чего отказалась от привычного с детства образа жизни и поменяла все пищевые привычки, жизненные приоритеты, смогла похудеть на 50кг, конечно до этого напроч испортив своё тело....но за несколько лет внутренних договоренностей с собой, решив что здоровье и жизнь приоритетней изменила всю жизнь.

Я много сплю, не курю, не пью и не блядствую. Кстати, последнее очень старит, как я замечаю. Не готова пока к уколам. Мне скоро 30, но я этот вопрос года через 2-3 буду решать.
К стволовым клеткам точно не готова и не буду - на самом деле рулетка, ты права. Стареть, с другой стороны, тоже не очень хочется, но куда деваться) буду продолжать вести зож и беречь внутреннюю гармонию с собой и миром, для меня это важно очень. Уколы делаю, но пока мезотерапии и биоревитализации хватает. Про филеры думаю, пока не готова.