Про прыщи

Подруга у меня была. Высокая, стройная, с отличной фигурой. Личико -- симпатичное: глаза голубые, носик приятно вздёрнут.

Ну, Барби, если бы не прыщи.

И вот эти самые прыщи -- казалось бы, пустяк на фоне всех её остальных ништяков -- отпугивали от Арины всех мужиков.


Фото: Getty Images

И я их понимаю: смотреть на воспалённую кожу с гнойниками -- примерно так же «приятно», как лицезреть крысиный хвост. А уж прикасаться к такому -- вообще противно.

Однако Арина устроила свою жизнь.


Но только после того, как вывела с морды лица прыщи.

Выводила долго. Годами. Ходила по косметологам и гастроэнтерологам, мазала гнойники вонючими мазями и пыталась высушить глиной, чистила печень и отказывалась от то от роллов, то от шоколада, то от вина. Ничего не работало.

До те пор, пока Арина не вычитала в Интернете, что какая-то звезда избавилась от прыщей с помощью лазера. Не знаю, что это была за звезда.

Может, Кэмерон Диаз, всё-таки победившая свои угри.


Фото: Getty Images

Может, Виктория Бэкхем, которую тоже долго мучили прыщи.


Фото: Getty Images

Может, кто-то ещё. Не суть.

Суть -- в том, что сегодня, наконец-то, есть рабочая технология, с помощью которой можно избавиться от прыщей вместо того, чтобы годами носить на своём лице эти уродливые гнойники или рытвины, оставшиеся от них.


Фото: Getty Images

Прыщи, угри и рубцы теперь можно извести лазером, как это сделала Арина и многие другие продвинутые люди.

Как это работает?

Чтобы ответить на вопрос, надо понимать, как и почему образуются прыщи.

Сальные железы производят избыточное количество кожного жира. Поры забиваются отмершими клетками, блокируя фолликулы.

В результате, мы имеем заблокированные поры, под которыми откладывается кожное сало. Идеальная среда для размножения бактерий.

Лазер, в отличие от лосьонов и пальцев косметолога, выдавливающих прыщи, проникает под кожу действительно глубоко.

Если вкратце, лазер:

1) достигает сальных желез фолликулов,
2) нормализует процесс выработки кожного жира,
3) убивает бактерии, вызывающие прыщи.

Отличный побочный эффект от этой процедуры -- омоложение кожи. Те, кто делали лазерную эпиляцию, знают, что после неё приятным бонусом к отсутствию волос, идёт упругая, помолодевшая кожа. С прыщами -- то же самое: выводя из лазером, вы ещё и от мелких морщинок избавитесь.

Теперь -- о том, где делать.Важнейшую роль в успехе этой процедуры играет оборудование. Оно должно быть сертифицированным и новым, а не китайским говном 10-летней давности, которое не только от прыщей не избавит, но «подарит» раздражение кожи впридачу к уже имеющемуся.

В центре лазерной эпиляции Epilas -- очень правильный, диодный лазер. Новый, крутой, сделан в Германии. Если нужно вылечить акне, вам -- туда. Это настоящий специализированный медицинский центр.

От души и с большим удовольствием рекомендую.

А вы когда-нибудь сталкивались с проблемой акне? Решили? Если да, то как?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

У диаз правда такой пиздец был 😱? Или таки фотошоп

Сталкивалась, мазала морду лица чуть ли не святой водой, а оказалось что надо было просто убрать из рациона все сахаросодержащее и алкоголь.

Мужик не мужик если он прыща испугался!

Прыщи- моя боль! Что только не делала , и врачи, диета, косметологи!! Правда у меня выскакивают 2 -3 в определённом месте. Но все же... попробую лазер

У меня появилась розацеа, что только не делала, как в посте: диеты, вонючие мази и тд, пока не пришла к косметологу на лазерную процедуру. Да, нужно периодически к нему опять ходить, но это лучше, чем прыщи! Качество жизни от них страдает очень. У меня их вообще особо не было, даже в переходном возрасте, а тут...поэтому да, лазер - это то, что надо!

Вот и я начала страдать этой ерундой. Прыщей как таковых нет, но кожа бугристая и покрыта тонкой коркой. Лазер действительно помогает?

От питания многое зависит. Я добавила в рацион жиров и снизила углеводы (только сложные и 1 прием в день). Жиров ем 2-3 гр на 1 кг. Углеводов - маленькая порция бурого риса, гречки или иного реально сложно, не овсянки и не белого риса. Все остальное жиры - из молочки, мяса, рыбы, масла, немного орехов. Углеводы нужны как источник электролитов и анаболик для тех, кто фигачит в зале, но не растит мышечную массу естественно. Ну и белка ем 1,5-2 г.

А я молоко и молочные продукты перестал употреблять в 17 лет замучили ничего не помогало, как я понял организм просто перестал лактозу воспринмать, потом еще 3-4 знакомым с прыщами сказал что бы перестали пить молоко. У них тоже прошли.
Гормональные контрацептивы. Все остальное бесполезно было.
+++
последний раз слезла с них и очень тщательно и аккуратно слежу за кожей - в этот раз ничего не вернулось.
От обычных прыщей (не фурункулов) мне помогли кислотные пилинги, УЗ-чистки лица у косметолога и более правильное питание. Кожа стала идеальной, а мучалась до 30 лет.
В лет 14 на лбу появились, но очень быстро прошли.
Сочувствую людям, которые имеют такую проблему. Очень часто ничего не помогает. Вечные походы по врачам, анализы, схемы лечения, а результат так себе

Edited at 2018-02-05 07:44 am (UTC)
Ой, были. Но для решения основной проблемы (постоянных высыпаний), хватило анализа на микрофлору желудка и чуть позже соскоба с лица. Проблемы с желудком были всегда, поэтому микрофлора очень чувствительная-- не ем много сладкого и не пью молока (заметила, что плохо реагирую на лактозу). На лазер у меня пока средств нет, но к счастью у нас дома есть Дарсонваль-- пост-акне убирает, если что-то мелкое аыскакивает перед месячными, подсушивает. Красота! Единственный минус-- от него волосы растут даже там, где их отродясь не было.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У меня такой проблемы никогда не было, ттт. Подруге, страдающей такой ужасной проблемой, помог только препарат роаккутан, курс полгода, под наблюдением врача с ежемесячной сдачей печеночных проб ( препарат может негативно влиять на печень). Избавил ее от этой проблемы лет 8 назад, кожа в идеальном состоянии. Сестра тоже его пила, помог. Но беременеть после курса нельзя в течение года.
помог цинктерал (это источник цинка) и Медифокс 5% (буквально пару раз помазать с перерывом около 5 дней). До этого ничего не помогало много лет.