Почему липосакции -- нет?

Когда я писала, как одна женщина-тумбочка решилась на липосакцию, многие так меня и не поняли. Это же помогает -- вопили они, втайне сами мечтая попасть под скальпель хирурга.

Ты же не станешь отрицать, что жир высасывается, спрашивали они. Конечно, этого отрицать я не стану. Я говорю о том, что липосакция сегодня не имеет малейшего смысла, даже если вместо задницы у тебя -- хюррем султан, а вместо головы -- кардашьян.


Липосакция? Фото: Соцсети

Как же так, если жир липосакция убирает, то почему я не вижу смысла? А я больше скажу, я не просто не вижу смысла, я считаю её тупизмом чистой воды.


На дворе -- 2018, а липосакция -- это привет из прошлого века. Да, метод действенный, но и побочек куча -- это ведь настоящая операция!

Нет, я понимаю, что общий наркоз, скальпель, море крови, возможность врачебных ошибок и осложнений женщину от желания стать худой и красивой не сдержат. Она даже пообещает себе, что обязательно потом начнёт заниматься фитнесом, правильно питаться и поддерживать результат.

Но ёлки-палки, зачем переться на операцию, когда можно обойтись без неё и поиметь ровно такой же результат безопаснее и дешевле?

На разы дешевле. В разы безопаснее. Не 93-й, чай, год, напоминаю вам!

Я не сторонница кардинального похудения с помощью медицинских и косметологических манипуляций. Я больше скажу: что даётся легко, то не ценится. А раз похудение добыто совсем без усилий, то и обратный процесс -- дело чрезвычайно лёгкое.

Но есть и оборотная сторона медали, почему я не против. Чаще всего, это вынужденная мера, когда нужно согнать вот чуть-чуть. Последние пять кг, которые никак не уходят, даже если ты пашешь в зале как сивый мерин.

Или бывает так -- ещё хуже. Осталась проблемная зона, откуда жир уходить не желает. В других местах уже высохла вся, уже даже лишнего похудела, а галифе или живот всё ещё толстые!

Диспропорция реально уродует, а что делать с ней -- хрен его знает.

Вот в этих случаях я вполне себе за медицину. Но не за дремучую липосакцию, а за современные методы, которые безопасны и эффективны.

Как например, процедура криолиполиза -- безболезненная и безопасная методика коррекции фигуры. Криолиполиз -- это неинвазивное удаление жира холодом.



Процедура занимает всего час. Она комфортна и безболезненна. Подходит для живота, боков, спины, бёдер, ягодиц и рук. На выходе -- минус 25-30% жира в обработанной зоне. Три процедуры с интервалом раз в 1-2 месяца, и проблема ушла!

По эффективности криолиполиз сравним с липосакцией, но это -- косметология, а не хирургия.

Криолиполиз в клинике Kraftway проводится на немецком аппарате Zimmer lipo, который в 2016 году был признан лучшим в Европе.

Ну, и как всегда, повторяю: любую методику легко изговнять, если делать её будут в подвале на Арнаутской кривыми руками гастарбайтеров из Румынии.

Доверяйте профессионалам -- за клинику Kraftway я ручаюсь. Берегите здоровье, становитесь красивыми. Но даже со всеми современными методиками похудения не забывайте, что без правильного питания и спорта любая процедура напрасна.

И, кстати, в инстаграме клиники есть информация об акции на криолиполиз. Надумаете -- обязательно посмотрите. В аккаунте руководителя клиники каждый месяц будут разыгрывать различные процедуры, в том числе и дорогостоящие.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

У меня, например, после родов живот как ухо спаниеля. После похудения кода не смогла достаточно подтянуться, это возрастные изменения, связанные с выработкой коллагена и вообще эластичность кожи с возрастом уменьшается. Я прикидываю, как висит все посое липосакции, это ж отрезать нужно. Можно особо жЫрным из себя кошельки и пояса делать... ну или сапоги)

кожа подтягивается
с возрастом, конечно. медленнее, но при желании эту проблему можно решить
Больно больно) у меня заказчица делает эту процедуру..
но крафтвэй и правда очень хорошая Клиника. Много лет туда хожу. Правда в основном на стоматологические услуги
Хочу, хочу!!!
Это как раз моя проблема. Галифе, которые уходят с боем, воем, скрипом и то не до конца. Как ни худей, как ни занимайся, как ни массируйся, а все равно, даже на костях торчат, хоть маленькие, но "ушки". Больше половины сознательной жизни воюю я с этими "закромами родины". Ну и сейчас, с возрастом, добавился еще, хоть и не большой, но кармашек жира на животе. И с ним та же история.
У меня многие, кто пользовался щётками даже при диете позитивного эффекта от щёток тоже не увидели
вот да. я хочу живот добить после родов, как дохудею до нужного состояния.

а то везде уже кости торчать начинают, а живот все равно - подушечка. =(

но для криолиполиза все равно худеть надо, он именно для локального похудения. если жир везде, какой смысл.
А на голени можно? Я худею равномерно везде, кроме голеней. Даже в сложный для себя период с весом в 45 при 170 голени были огромные, в обхвате больше середины бедра. Ненавижу их с детства, думала на липосакцией, но здравый останавливал, потом над липолитиками.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
на заглавной фотке -
уау! какая восхитительная баба! настоящий идеал Женщины!
Re: на заглавной фотке -
Посмотри сериал, приобщись к прекрасному
Девочки, старая добрая диета все еще решает проблемы лишнего веса. Зачем какие-то дорогущие отсосы и ножи?
еще липосакция нужна людям которые весят 300 кг и физически не могут заниматься. обычно откачивают жир так что бы человек смог заниматься, а все остальное он сам сбрасывать должен с помощью физ упражнений. криолиполиз, в таких случаях, тоже можно применять?
Нет, Хюррем умерла еще в 16 веке. Тогда фотографию еще не изобрели, хотя портреты имеются.
На фото актриса Мерьем Узерли в роли Хюррем.
Блин, я люблю Хюррем Султан :(
Она такая улыбашка 🙂🙂🙂
Зы
Я 49 кг 173 см