Хорошая баба для мужа!

У премьера Димона есть пресс-секретарь Тимакова Наташа. Женщина правильная, взрослая, ответственная и вообще мне нравится.

У Наташи есть муж -- на вид чистый оладух, но экстерьер обманчив, потому что Саша Будберг -- деловой человек. Был журналистом-оладушком, стал олигархом, по слухам.


Фото: Соцсети

По тем же слухам, у Александра есть женщина -- балерина Елена Касьянова. Баба ещё молодая, красивая, но не в этом суть.

Поговаривают, что любовница мужа -- совсем не любовница, а чуть ли не член семьи, которой благоволит жена.


Нет, лично я в эти слухи не верю. Мало ли что про кого говорят? Я так считаю, это враги клевещут, что Тимакова даже на отдых с мужем берёт балерину.


Фото: Соцсети

И вы не верьте слухам, пожалуйста. Уверена, что они все -- неправда и даже ложь. В Интернете, как на заборе, ещё не такое напишут, а Наташа Тимакова -- женщина правильная, и любовницу просто так мужу бы не дала.

Впрочем, всё это лишь предисловие. Я что подумала? А идея-то ведь вообще неплохая!

Представьте себе, живёте вы, на работе горите. Муж, благодаря вам, зарабатывает, но изредка лезет трахаться.

Год-два, конечно, его домогательства потерпеть можно, а потом слюнявые жирные приставания ой как достанут. Да и мужу -- тоже ведь счастье! -- трахать синий чулок в белый воротничок.

Тебе уже далеко за 40, в голове -- служба Родине, и мысли, как бы побольше срубить бабла и выплатить ипотеку, а тут к тебе ночью в кровать врывается какой-то жирный оладух -- и на хер ведь не пошлёшь, потому что он -- муж!

Гораздо проще разрубить Гордиев узел, подарив мужу молодую любовницу. И ему хорошо -- свежее, гибкое мясо, и к тебе он не лезет со своими слюнями.

Нет, я понимаю, что такое выглядит аморально. Но ёлки-палки, это ведь так удобно! Ты занимаешься тем, что нравится, и муж -- при деле и счастлив, тыкая в женщину, которая нравится.

К чему это я? Ах:, да: а у вас не было мысли завести мужу любовницу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А зачем мне быть замужем за человеком, которого я не хочу в плане секса?
Господа, навернём танков браузерных!

Edited at 2018-02-27 10:33 pm (UTC)
:-)))

Приехали. Какую ещё любовницу завести в 40 то плюс гребенных лет?
Почему она с ним не разведется? дура что ли? удивительно
На западе это распространенно давным давно и уже не новость что люди так делают ,удобно всем :)
Вы забыли добавить, что распространено в определенных слоях населения.
А зачем её нужен этот муж? Ради денег, так она сама не бедная женщина.

Edited at 2018-02-07 12:15 pm (UTC)
Если это правда, тогда мир сошел с ума. Всегда, когда слышу такие истории - кровь стынет в жилах и полное недоумение. Видимо я никогда не повзрослею. Думала с возрастом к таким вещам проще буду относиться и хладнокровно, но нет- гадко, противно, грязно. Как это надо себя не уважать, чтобы пойти на такое!
Любовницу немного жаль, надо так любить деньги, чтобы спать с таким телом. И ещё, очень удивил контраст между серьгами и зубами Наташи. Не все конечно любят фаянсовые, но хоть немного отбелить то можно было.
ТОже самое заметила... Серьги за миллиона 3, а на чистку зубов 3000 не хватило))
Сейчас куда не посмотри,любовь втроем и так далее,если женщина такое позволяет,скорее всего она домина.
Телка зачетная, да. Всяко лучше Наташки.
Про любовниц и нравы тухлых элит тоже кучеряво написано. Отдельно доставила фраза "Тебе уже далеко за 40: в голове служба Родине и мысли, как бы побольше срубить бабла". Я щитаю, это шедевр.

Edited at 2018-02-07 12:31 pm (UTC)
Мне стало интересно, какая зарплата у балерин, неужели настолько голодают на тяжелейшей работе, что надо ТАКОГО любовника завести... по первым ссылкам в Гугле не нашла ничего о творчестве балерины кроме намеков на фуэте на хуэте "любовника". Стояние на пуантах, походу, новый скилл содержанок, порожденный волочковой? Шпагат тоже как приглашение к? Эх, балерины, балерины!