Жизнь вокруг члена

Самооценка нашей бабы основана на том, хотят ли её мужики. Главным образом, на этом. В большинстве случаев, на этом. И это -- грустно.

Оборонила на днях фразу о том, что лет в 50 закрою вопрос собственной факабельности. С удовольствием облачусь в классическую пижаму и без малейшего чувства вины буду вгрызаться зубами в пиццу.

Бабы мне не верят. Не хотят верить. Обвиняют в том, что лукавлю, что и в 50 я буду хотеть, чтобы меня хотели.


Фото: Соцсети


Те, кому уже -- 50, энергично доказывают, что их возраст -- не конец факабельности.

А что это, простите? Начало? Расцвет?




И вообще: почему оно для вас так важно, куры вы драные? Удовольствия в сексе вы всё равно не получаете, оргазмы симулируете, комплексов у вас -- по самые брови. Почему вам так важно, чтобы мужики как можно дольше не отказывались тыкать в вас своими отростками?



А я скажу, почему: вы, в массе своей, очень неразвитые.

Когда у вас вылезли сиськи, вы, ещё будучи школьницами, пошли по подворотням сосаться с мальчиками. На том и закончилось ваше толком и не начавшееся развитие.

Вас ничего не интересует, кроме отношений. Как понравиться ему? Как угодить? Как отбить у соперницы? Как удержать? Что носить для этого? Где эпилировать? Как сосать? Как вызвать у него ревность? И тэдэ, и тэпэ. Тягомотина.



У вас и в мыслях нет заработать хотя бы пару миллионов долларов. Подобные планы не прокручиваются в ваших головах, в отличие от того, как эти головы подстричь, чтобы мужик туда сунул.

Когда вам было 20, вашей главной ценностью был член в письке. Сегодня вам -- 50, и вашей письке давно требуется подтяжка, но ваша главная ценность -- всё та же: член в письке.


Вы проживаете свою жизнь не по спирали, поднимая себя и своё сознание, а по кругу, в центре которого -- член. Член, без которого вы чувствуете себя неполноценным говном.

А правда жизни -- в том, что вы являетесь неполноценным говном независимо от наличия или отсутствия членов в вашей жизни. Просто потому, что за все её годы вы не сделали никакого прогресса в своём развитии.

Вы провертели свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на члене, часто -- ещё и сомнительного качества.


Вот вы дуры, простигоспАди.

Девки, а какое место в своей жизни вы относите мужчине?

Пацаны, а вам самим-то нравится, когда женщина ставит вас в центр своей вселенной?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как только отнесла наличие мужчины в жизни на то место, на которое нужно (во многом благодаря твоим постам, потому что эту тему мусолила я с детства), жизнь оооочень сильно изменилась, а качество мужчин в ней, то есть качество времени, проводимого вместе, тем для разговоров, секса - стало гораздо круче. Спасибо!

Edited at 2018-02-07 05:10 pm (UTC)
Еще жарко интересует, куда потратить его деньги. Причем парень ей еще никто, а деньги его она уже распределила. Самой до 50-ти ума так и не хватит их заработать, членом заклинило что-то в мозгу.

Место у мужчины не совсем в моей жизни. Оно самостоятельное и отдельное, это две жизни рядом. Самое правильное место, как по мне.
Благодаря родственникам, достававшим меня разговорами о том, что я должна выйти замуж лет в 20, а лучше - сразу после школы и родить им долгожданных внуков/правнуков/племянников и т.д., я лет в 15 поняла, что мужчина и дети никогда не будет центром моего мира. Образование - да, карьера - да, сама я, в конце концов, - да, но не мужчина. Я довольно эгоистична и ставить кого-то "на божницу" для меня противоестественно.
чтобы "в 50 уже буду заниматься более интересными вещами", нужно построить для этого базу
и не на члене нужно эту базу строить
Я - эгоистка и мне очень хорошо от этого. Я как - то всю жизнь сама по себе, независимо от семьи. Мне так комфортно. А уж кружится вокруг члена - представить даже не могу.
и что интересного происходит в твоей жизни, где ты "сама по себе"?
У меня во главе стола саморазвитие
Присутствие отношений в жизни всего лишь следствие личного успеха, а не причина

Edited at 2018-02-07 05:27 pm (UTC)

Нет. Могут быть и должны бытьсвои интересы у каждого..

Я твой блог несколько лет не читала, а тут случайно выяснила, что ты меня разбанила и перечитала постов тридцать. Пишешь ты отлично, но комментаторов за эти годы годы насобирала... дура на дуре. Ты их каждый день мордой в дерьмо тычешь, а они оправдываются. Тоска..
дура на дуре -- это не мои комментаторы, а, в принципе, человечество)
Ленка, какие ты глупости пишешь иногда)))
Моя мама, до 50 прожила в браке со самым первым мужчиной - моим отцом.
Его она по настоящему ни когда не любила, да и вообще ни когда не любила ни одного мужчину. Вышла замуж, по залету и потому что так было принято.
А когда развелась, на 6-ом десятке, вдруг встретила своего идеального мужчину, причем на 10 лет моложе. Она и так хорошо выглядела, а тут еще больше помолодела! Уже 10 лет они вместе и очень счастливы.
А мама не пиццу ест, а еще больше следит за здоровьем, что бы прожить как можно дольше.
Каждый раз своей подруге,которая долго уже не может найти,как она выражается,мужа,говорю,не циклись ты так,все будет,найди себе лучше полезную цель в жизни и иди к ней.Хорошо,говорит,моя цель-создать семью.Ну непробиваемо,короче.
И,кстати,ссылки на Ваш блог ей скидывала,и книжки полезные советовала.Нет,мужа хочет,и все тут.Эх.
Обычно, чем больше хочется, тем хуже получается.
Я в 20 я училась на инязе и мечтала работать переводчиком. Подумалось почему-то. )) Ценность мужчины... Отношения могут быть и питательными, я думаю. Если партнер тот, который не ради члена. Если тот, к которому есть доверие и нежность.
***Вы проживаете свою жизнь не по спирали, поднимая себя и своё сознание, а по кругу***
Очень ценно, спасибо!
В 50 лет буду кататься на круизных лайнерах
Но уж точно не думать как деда подцепить)
Боже,как грустно! Член в центре вселенной....
Я вот что то как то не пойму. Неужели у нашик баб такая озабоченность половая имеется? Или они придуриваются?