Уродливый чемодан

Мне не нравится Ким Кардашьян, потому что именно она задала моду на огромные лицемерные задницы.

Под лицемерными я понимаю жопы, которые на отретушированных фотографиях выглядят совсем не так, как в реальности.


Фото: Getty Images

В журналах вы увидите, пусть и непропорционально большую, но гладкую и упругую задницу Ким.


В жизни это -- рыхлый, безобразный курдюк.


Фото: Getty Images

Курдюк, который не скроешь даже под одеждой. Курдюк, который не скроешь, даже когда на нём, собственно, сидишь.


Фото: Getty Images

Однако бабы -- существа зачастую глупые и своей головы не имеющие -- остервенело пытаются обзавестись жопами-чемоданами. Просто потому, что так -- модно. Просто потому, что вусмерть уфотошопленные модели этих уродливых чемоданов им показали в журналах.

Не надо!

Вот лично мне крупные жопы и широкие бёдра не просто не нравятся, а я считаю такой тип фигуры откровенным безобразием.

А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так не каждой даже дано такую отрастить)))

Edited at 2018-02-08 12:03 pm (UTC)
Да их накачивают жиром и силиконом, ни кто не отрастит такой чемодан, это невозможно!
Это не пердак даже, а огузок мощного индюка-бройлера
А у меня такой тип фигуры -- что-то среднее между грушей и прямоугольником (( нормально выгляжу, если вешу около 50. Рост близок к 170. По молодости можно было не заморачиваться, а сейчас сушу попу и ноги, как заведённая. Кстати, целлюлита нет. А десять лет назад был. Странно, да?
Терпеть не могу такие фигуры. И Ники Минаж еще такая же. Я называю их пчелами, кажется, что встали на задние лапы, а вот это осталось где-то непонятно висеть.
Согласна, Лена, они омерзительны! Они противны даже отфотошопленные, потому что выглядят противоестественно и не пропорционально.
Но мода пошла не с Кардашьян, а с Лопес и Бьонсе с их жопищами. Лопес пошла дальше, добавила в жопу силикона и вот тут то бабы сошли с ума и стали меряться кто больше хрени накачает в свои булки!
Тупая мода! Но пусть ходят, хоть будет над кем поржать.
Не, ну Лопес все-таки в норме, а тут все печально. Бейонсе вообще красотка, высокая, просто у нее лишний вес, а не упор на отъедание попы.
И я такое не люблю, мне это кажется уродством. Я никогда не видела больших задниц без проблем.
Мне нравится, когда бедра узкие, но попа есть, не плоская
У меня у самой типичная модельная фигура. Бедра узкие, попа маленькая. Никогда другой тип фигуры не хотела)

Edited at 2018-02-08 12:12 pm (UTC)
Согласна, глупо следовать такой моде. Ким это придумала потому, что так проще всего жить с ее непропорциональными природными данными. Из какашки сделала типа конфетку. Когда-нибудь эта безумная мода закончится.
Че-т мне кажется, что модным это никогда и не было. Обсуждаемым - может быть, но модным..не думаю.
Сама обладательница коротких ног и широких бедер. Синдром "танковой жопы", слава Богу отсутствует. И не нравится мне такое.Моя дочка лет в пять как-то засунула в пижамные штаны сзади диванную подушку, примерно такой же эффект был, как у Ким на неотфотошопленных фото в купальнике. Карикатурно выглядит. Злой шарж..
Так в природе таких фигур и нет почти. Это все искусственно созданное. Будь Ким в российской школе, непременно какую-нибудь смешную кликуху схлопотала бы за такое уродство!
Она на этой жопе бешеные деньги делает)) В принципе мне не очень нравятся такие фигуры, они изначально склонны к "жопиным ушам". Но если при таком типе фигуры девушка не толстая, ушам на жопе расти не даёт и у неё приятное лицо, особенно если это латино-типаж, то очень даже красиво может быть.
Согласна. Огромная, непропорциональная жопа смотрится карикатурно. Ни о какой изящности фигуры таких дамочек не может быть и речи. Неизящная женщина - баба.
Некоторым мужчинам нравятся толстые жопы у дам (особенно мужчинам постарше, типа моего 80-летнего папы).
Он постоянно просит ему на айпэде показать "эту знаменитую толстожопую американку".
А мне нравятся мужчины с маленькой спортивной задницей. Толстожопых мужчин не перевариваю.
ну хуже толстозадых женщин только толстозадые мужики... вот уж кому 100% надо избавляться от их багажника.
Жила на Кавказе. Там такая каждая вторая. Особенно такой тип фигуры свойственен армянкам (компактный "верх" относительно непропорционального таза). При этом они ничего на имплантируют себе и даже пытаются худеть, но увы, гены.
В жизни смотрится УЖАСНО! даже под одеждой, даже под плотными джинсами, даже под юбкой свободного покроя - отвратительно. Когда вижу, ассоциируется с болезнью обмена веществ, всякий раз гадаю, у нее гормоны/лимфоотток нарушены или это от природы. И не я одна такая, кого настораживает эта диспропорция. Это действительно выглядит болезненно. Про качество кожи и подкожных слоев при такой фигуре я вообще молчу: кардашьяновское "картофельное поле" это еще не худший вариант, это у нее после стапицот аппаратных процедур все так "гладко", у простой бабы с худым кошельком от талии и до колен - полный треш!
неееее это не она задала моду! Моду задали любители вот етого!!!!!!! Как говорится был бы спрос а зад.....ца найдётся , а ещё на вкус и цвет и тд.....
Даже не надейтесь) мужики лет 10 назад от средненькой фитошняки тряслись в конфуциях, а сейчас уже другого и не надо) приучить глаза зрителя можно ко всему) к фотошопу так вообще, элементарно.