Доверенное лицо Путина. Расизм. Россия.

Прочитав заголовок статьи «Негритянка, гомосексуалист и немая в «Форме воды»: команда потерпевших наших», я не поверила своим глазам.

Перечитала.

Нет, не почудилось. Потерпевшими были названы чернокожие люди, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и люди, лишённые способности говорить.

Россия. 2018 год. Федеральная пресса -- если точнее, газета «Комсомольская правда» -- допускает дискриминацию людей по расовому признаку, признаку сексуальной ориентации и по признаку инвалидности и состояния здоровья.


Фото: Соцсети



Как вам такое Средневековье?

Скажу честно: мне не просто стыдно, мне страшно.




Страшно жить в обществе, где в федеральных газетах присутствуют следующие формулировки:

«Самые садистские убийства – именно в ЛГБТ-среде, она славится этим».

Или вот:

«Целенаправленное насаждение гомосексуализма как нормы прослеживается в американской культуре с 70-х годов, устранение последствий рабства, примирение бывших черных рабов и бывших белых рабовладельцев – с еще более раннего времени».

Я что-то не поняла: в устранении последствий рабства автор статьи видит что-то плохое, противоестественное?

Я, как любой адекватный человек, вижу противоестественное в том, что одна раса считает себя выше другой. Хотя бы потому, что я -- русская, и в мой ДНК вшита память о том, как фашисты пришли на мою землю с целью установления господства арийской расы.



Кстати, вот автор статьи.




Фото: Соцсети



Как я и подозревала: дебелая возрастная чумичка.

Взгляд -- неадекватный. Заявления -- тоже.



Вот ещё одно «прекрасное»: «Необходимость заставить физиологически ненавидящих друг друга людей жить вместе - главная западная проблема, основная повестка, тема дня намба ван».

Лично мне непонятно, что это значит -- физиологически ненавидеть друг друга. Физиологически -- это как? А вот дура с отвисшими до пупа жирными сиськами запросто употребила эту формулировку в статье, но ещё и нашёлся идиот, который этот полный дискриминации бред напечатал.


Кто там у нас главред «Комсомолки»? Дедок Сунгоркин?




Фото: Соцсети

Оказывается, он ещё и доверенное лицо Путина на предстоящих президентских выборах.



Эй, вы там совсем охренели, что ли? Песков, алё!


Слов нет.



Россия. 2018 год. Федеральная пресса.

Как вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Толерастия до добра не доведет. Негр - это негр, пидорас - это пидорас
Так же как и вам, один большой - анал...я вон, включила себе на канале Театр " Лебединое озеро" и кайфую...
Придумавшая "абажуры" может иметь любые сиськи.
Сиськи Скойбеды не понравились? Да, сиськи не очень. Но она и без них уже в бронзе. За "абажуры".
Лена, я только хотела банан съесть - а тут Вы фотографии этого автора выложили. И еда уже не лезет, чайку просто попью.
А вообще, конечно, допуск в печать таких статей в современной и цивилизованной стране - маразм.

Edited at 2018-02-09 05:19 pm (UTC)
Ну, не привыкать. Есть и изуверы, желающие запретить высшее образование для женщин и изучение иностранных языков - с ними-то все как раз ясно, им нужны дешевые рабы.

Ничего страшного. На всех найдется свой Нюрнберг.
Большинство русских - настоящие варвары. Народ даже не понимает о чем речь. Ну назвали негра негром. Что тут такого? Когда увидела твой пост сегодня, сразу подумала - права ты. Мы самое настоящее быдло и до цивилизованного общества нам как до луны.
ДНК это круто, да. UPD. А чего это ты меня за ДНК не забанила? Даже как-то неожиданно.

Edited at 2018-02-09 07:22 pm (UTC)
«Графоман Стивен Кинг» это она серьезно?
Я вообще не поняла, что она имеет в ввиду, смешались и люди и кони, где связь между рабами, рабовладельцами и геями?
Это же Ульяна "Абажуры" Скойбеда. С дней давно все ясно
Она на фото в бежевом плаще на зомби похожа: пустой взгляд, серая кожа и совсем не к месту неровно нанесённая красная помада. Даже умная статья ее авторства вызвала бы вопросы)
Про насаждение гомосексуализма,как нормы правильно написано.И слава Богу у нас до этого не дошло,родитель номер один,родитель номер два и прочий маразм.И уважаю Путина за то ,что запретил гей пропаганду в школе.И этого ему никогда не простят наши западные"партнёры,"голубое лобби имеет сейчас очень сильные позиции в мире и чтобы ему противостоять нужно мужество.
нашей конституцией запрещена дискриминация по признаку сексуальной ориентации, если чо
телка с фото отвратительна и явно сумашедшая
но негры есть негры
а извращенцам не место в социуме
и быдло именно тот кто это все допустил на своей земле!

какое ты тупое быдло всё-таки
узколобое и, вероятно, дальше своего зажопинска не выезжавшее
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пушкин - великий русский писатель, был темнокожим, черноволосым и кудрявым тк имел африканские корни и мы сейчас говорим на языке Пушкина. Однако никто его не называл его словом "на букву н", которое лично я слышу каждый день и, кстати, могу произносить по праву происхождения (мой отец был чернокожим студентом с Кубы), может во время Пушкина не было этого слова, либо люди не замечали того, что Пушки отличается внешне. Но в 21 веке пора бы понимать, как можно говорить, а как нет. Лиза Пескова в Европе и Штатах слава Богу бывала, может прочитает этот пост, и научит своего папку на что следует обращать внимание, а то уже однажды опозорились с "русски модельером".
Во времена Пушкина использовали слово "арап". Без оскорбительного подтекста, просто как название расы.
Вижу просто очень глупое, поверхностное "наблюдение" журналистки, с позволения так назвать то ли закушницу от российского кинопрома, то ли дуру, не справишуюся с материалом. Да, современное кино всё (кроме нашего, что про шлюх и водяру) - про это вот, про актуальные тенденции. Как минимум это не ново для журналиста. Вопрос - до каких масс решено было донести эту вполне очевидную кинолюбителю нудятину? Наверное, поклонникам "Елок". Псевдо- исследование. Мне не страшно, мне за профессию обидно. Всерьёз и с опаской воспринимать непрофессионализм не собираюсь.
Да что с них взять. Я с "профессионализмом" журналистов познакомился лет в 15. До сих пор всей семьёй ржем, если вспоминаем. Даже жена иногда стебется, хотя уж больше 15 лет прошло.