Лохи и рыбки

«Лохи, всюду лохи» -- примерно такой была моя первая мысль, когда я впервые оказалась в качестве переводчика на переговорах «на самом верху». Ну, почти на самом. Путин не присутствовал. Разве что.

Представители западного бизнеса были. Акулы. Вели себя безукоризненно, неукоснительно соблюдая деловой этикет.

Были и наши чиновники и бизнесмены самого высокого уровня. И вот на их колхозных рылах сияла неононовая надпись «быдло».


Фото: Соцсети

Лохи мне «тыкали» и даже подмигивали. В общем, вели себя вполне вольно. Стоило бы мне тогда улыбнуться в ответ на их «нервный тик», я бы совершенно точно получила приглашение на отсос.

Только я не улыбчива и не выношу колхозников, независимо от их статуса и капитала.


В отличие от Насти Рыбки, которая сама -- непроцарапанный махровый колхоз ростом с сидячего кота. Ещё и с носом поросёнка на лице горничной.

Но знаете, что удивляет меня больше всего?

Наши олигархи и чиновники богаты и влиятельны не первый день уже. По идее должны были бы обзавестись каким-никаким вкусом.

Но нет: их по-прежнему устраивают женщины, похожие на Наташу Королёву в молодости. Кто на что под одеялом передёргивал, как говорится.


Фото: Соцсети


И вот этот колхоз -- элита нашего бизнеса и политики. Колхоз, изъясняющийся на языке подворотни и тягающий в койку девок, взятых оттуда же.

Вкуса -- ноль. Предусмотрительности -- ноль. Интеллигентности -- ноль. В головах -- всё те же нищие, криминальные 90-ые. И даже ответить по поводу скандала ничего не могут, блокируя всех, кто говорит о беспределе.

Отсюда -- язык, как помело, и голова Насти Рыбки -- между ног.

Позорище.

Пацаны, если бы вы были олигархом, кого бы попытались трахнуть? Не верю, что Рыбке на Травке.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

  • Самооборона

    Как ты думаешь, защищает ли тебя государство, зайчик? В самом широком смысле, случись что с тобой? Станешь старая, кости будет ломать -- заплатят…

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Был бы олигархом, даже не встречался с подобными «дамами». Как будто ничему жизнь не учит. Ну а миллиардеры из 90-х, они деловые встречи в бане провести считают не зазорным

А с чем связано отсутствие вкуса ? Вроде глаза есть, интернет есть, с разными людьми общаются, по странам разным ездят

Нет ничего лучше разнообразия. Потому что все рано или поздно приедается. Поэтому трахал бы всех потряд, даже пухленькую попробовал бы.
У них верхушка состояла и состоит из бывших и действующих пиратов, захватчиков, колонизаторов, нацистов, членов тайных орденов и так далее. Не будем сейчас об их моральных качествах - уроды, конечно, но парни серьезные.

Подчинять территории в любой части света, затевать войны и кризисы, сталкивая народы и государства, держать человечество в страхе - их повседневная практика. Ну и во главе церкви поставить своего паренька из СС - нормальное развлечение, что ни говори.

У нас - вот это, невнятно блеющее, ворующее авторучки со стола и не способное навести порядок даже на собственной яхте.

С такими стране врагов не надо.
Сильно сказано и первым одиночным выстрелом прямо в яблочко!
Ну, Наська, конечно, благородством и утонченностью не блещет. Но мужики, ведь, в сексе и не это ждут. От неё веет пошлостью за километр. Заплати и делай с ней что хочешь, трахай как вздумается. И при этом она, я предполагаю, как хорошая проститутка, правдоподобно изображает удовольствие на лице, будучи даже под жирным и старым. Это льстит их эгу, они заказывают её ещё и ещё.
Если бы я была мужиком-олигархом, я бы трахала молодых, красивых, развратных. Наверное!))))
Просто наша элита насчитывает одно-два поколения.
А их элита - 5-7.

Все родоночальники современных британских лордов, начинавшие в семнадцатом веке (промышленная революция) -были еще теми гопниками. Могли и высморкаться, и объедком запустить в собеседника, и обматерить, и симпатичную служаночку употребить по прямому назначению при гостях. Свидетельств масса сохранилась. А их внучки-правнучки уже стали образцовыми викторианскими дэнди, законодателями мужской моды почти на 200 лет вперед.

Про амеровскую элиту вообще молчу - пастухи они и в Африке пастухи))

Так что все нормально, внуки колхозных переговорщиков будут очаровывать внучек Лены Миро своим шармом и благородным происхождением, которое читается в каждом жесте.

Если бы я был олигархом, то я бы трахал тех, которые нравятся мне, а не почтеннейшей публике.))) А мои вкусы отличаются от вкусов редакторов модных журналов и организаторов модных показов.Что ж тут поделать?
//...если бы вы были олигархом, кого бы попытались трахнуть?//
если б я был султан я б имел трех жен...
вопрос из той же серии))
история показывает, что все цари, олигархи, шейхи и прочий жирующий контингент всегда имели один и тот же неразрешенный вопрос, даже при наличии все расширяющихся гаремов - кого бы трахнуть еще.. и как всегда у соседа жена красивее))
человек не меняется от состояния - потребность всегда одна, встретить свою идеальную пару во взаимоотношениях с которой померкнут все остальные желания к кому бы то ни было... видимо олигархи в этом бедны, как и "простые" смертные
Фу, суки-паразиты. Все присутствующие на той "исторической" встрече на яхте. И рыбки, и акулы, и крокодилы... Глисты, блять. Пьют кровь из народа несчастной России. Жируют, хайп ловят, жрут в три горла, все блага получают. Дорвались, пришли к "успеху"...
С воспитанной образованной женщиной, у которой есть вкус, с ней же разговаривать надо. А если не умеешь или не знаешь как и о чем, то мужчина чувствует себя неудачником и "неровней".А мужчина, при власти и деньгах хочет чувствовать себя самым умными, самыми - самым, вот и выбирает тех, которые ему в рот будут смотреть и верить всему, что он говорит и при слове "звОнит",не кривиться, а легко хихикать.
Да ладно.

В середине 19 начале 20 веков разные купчины, нувориши и прочие миллионеры из скототорговцев трахали дворяночек в 15 поколении из разорившихся родов только в путь. Один Черчиль чего стоит )))

Все было норм. Дураками себя не чувствовали и разговаривать с ними вполне себе умели.

Сейчас просто нет дворяночек, вот в чем проблема))))
Поэтому я никогда не хожу на деловые встречи в сауны.
Деньги сущность человека не меняют. Они создают условия либо для развития, либо для дальнейшей деградации. Зависит от того, кто ты есть. Деньги и власть - это действительно огромное испытание для человека.
Дааа, Дерипаска лоханулся. Страшненькая девица, арестованная за секс в общественном месте, бросившая своего ребенка и лишенная родительских прав, удовлетворявшая на улице мигрантов. Состоящая в гареме какого то лоха секс-тренера. Ну нельзя быть настолько всеядным. Пацаны не поймут.
а где Вы это прочитали? У девушки стоит в инсте - 1996 год рождения