Заварное пирожное Юлечка

Когда на роже преступника написано, что он -- преступник, у меня нет вопросов. Всё честно, и отношение к нему честное: вор должен сидеть в тюрьме.

Но меня, вашу мать, бесит, когда вместо рожи -- заварной пряник со слащавой улыбочкой хорошей жены и примерной матери! При этом всём, это приторное пирожное -- ничем не лучше, а то и хуже, убийцы!


Фото: Соцсети

На фотографии -- звезда педофилов из 90-х и нынешних соцсетей Юля Началова. папа её какой-то продюсер, а Юленька ещё в детстве решила, что может петь.

Нет, петь она не умеет, а лишь гундосит, а потому даже с нашей безголосой сцены её попросили на выход.

Впрочем, речь не о вокальных данных. Всё значительно хуже.


Юля Началова лицемерно показывает всем, какая она примерная. И мама, и жена, и вообще -- один сплошной розовый пони.

На деле -- а что на деле? А давайте посмотрим фактом в глаза?


Видео: Соцсети

Лексус престарелой Юли поймали инспекторы. Он ехал зигзагами и ребятам это показалось странным. И не зря: глядя в камеру заварное пирожное соцсетей отказалось пройти освидетельствование.

Вывод напрашивается неутешительный. Да и косящие глаза, приторможенная речь и нездоровый румянец на шайбе Юли внушают определённые подозрения.

Вот он -- пример успешной, удачливой звезды, пропагандирующей семейные ценности в виртуальном пространстве, а в жизни оказавшейся в непотребном виде.

Дело происходило в декабре прошлого года, а в феврале Началову лишили водительских прав. На мой взгляд, этого мало: таких людей нужно сажать. И чем человек известнее, тем строже должно быть наказание.

А, по-вашему, что нужно делать с пьяными шайбами за рулём?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну бухаешь ты, ладно, твоё дело. Ну так катайся везде с водителем, зная тягу своей руки к спиртному. Так нет же
Меня просто бесит то, как наше законодательство, можно сказать, поощряет неадекват за рулем. Настолько мягко наказывают, чуть ли не "атата и больше так не делай". А люди тем временем из-за таких вот сук и козлов калечатся и гибнут. И сто процентов согласна, чем известнее, тем сильнее с них короны сдергивать надо, а то ахерели совсем.
Да пожизненное лишение прав и всё. Вполне решило бы проблему.
Тем более, ошибка вообще исключена, ты либо пьян, либо не пьян, беспристрастный прибор все покажет.
Ага, расстрелять нахуй, а если в 10 утра у меня показало 0,025 при погрешности прибора 0,016 это что я пьяный был? И обошлось мне это в 75тыр, ничо так законы? Во всех цивилизованных странах есть пороги, где то больше, где то меньше, но точно не как у нас.

К сожалению, одним лишением прав с такими не обойтись - как правило, людям известным и с большой финансовой подушкой глубоко наплевать, с правами они ездят или без. Нужно публично сажать или отправлять на исправительные работы с оглаской в соцсетях и ТВ ( вот Вася Пупкин стирает трусы в доме пристарелых «Ромашка», или моет пол года полы в больницах). А так то, о каких наказаниях может идти речь, когда сами чиновники не брезгуют шпарить под 200 в состоянии глубокого опьянения, да без опьянения позволяют себе вольности. Вспомните случай на Новом Арбате в сентябре, когда прапорщик ФСБ сбил сотрудника ГИБДД. И что? Все замяли и недели не прошло.

Те кто не служил- имеют ограничения при трудоустройстве.
Кто сидел, имеют ограничения быть избранным во власть.
Ещё есть примеры.

Чем алкаши садящиеся за руль лучше?

Попадался пьяным за рулем-
ежедневное платное мед.освидетельствание, как разрешение сесть за руль .

Планируешь сегодня сам за рулем? Ок!
Утром и в обед мед.осмотр. Запланируй и порядок. Как в сортир сходить, сносись к медикам милка ( милок)! Плюс автомобиль только специального цвета- ярко оранжевый. С правом остановки по первому требованию инспектора с необходимостью дыхнуть в барометр. Ну и в предупреждение остальным участникам движения.

Это не лишение прав.... и не отъем автомобиля. Но это превращение эксплуатации и автомобиля попадавшимся на пьянке за рулем в хлопотное дело. Скорее водителя возьмешь и бухай хоть круглые сутки- твое дело. Или работу найдешь в 10 минутах пешей ходьбы, такси опять же. Выходы есть точно.

Всё культурно и формально не нарушает свобод человека, а по факту- черная метка недоверия от общества. Выглядит как издевательство? Ок Издевательство. Ну так не делай этого!
Истинно дельный коммент!
Как алкаш говорю))
Неужели такси взять не проблема?…
Если бухой садится за руль - значит, ему нас**ть на людей или [кое-что похуже].
Не можешь свой кайф держать при себе и нести последствия единолично - будь готов к заслуженному прессингу со стороны государства!
Юлия Началова -хорошенькая. Во всем мире звезды порой бухают за рулем. Случаи разные.
Когда эта "хорошенькая" собьет Вас или Ваших близких - Вы по-другому запоёте. Мне показалось, что она не пьяная, а под кайфом. Нюхнула чтойто.

Edited at 2018-02-11 01:51 am (UTC)
И я за тюрьму плюс лишение пожизненное прав. Пьяным нечего делать за рулем, я терпеть не могу людей, которые подвергают опасности не только свою никчемную жизнь, но и другие, ни в чем не виновные. Уроды!

Edited at 2018-02-10 01:24 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
«Хорошие девочки» часто очень очень аморальны.
Нуу, насколько я знаю, в Малайзии за вождение в нетрезвом виде помимо штрафа и тюрьмы, ещё и телесные наказания полагаются. Лично я - "за". Да не только за вождение, думаю, что очень многие мелкие правонарушения должны наказываться в т.ч. таким образом. Например, шатался пьяным по улицам, приставал к прохожим, мочился в фонтан - забрали в участок и высекли. По решению суда, естественно. А что?
Юля поет хорошо . Зачем ты ее Лена оскорбляешь ?!
Ну да , вот такой случай случился . И что нужно черт знает, что говорить .
Уровень этой статьи - бабки ядовитой деревенской .
Я не поклонница Миро, но в данном случае - она права. Какое оскорбление? Что эта Силиконовая ездит пьяная или под коксом за рулём? Миро её поила и за руль садила? Странная у Вас логика.

Кстати, да, вполне. Давно ее не было ни слышно, ни видно.