entry is in top1000 rating

Смертельно опасная молодость

Путину -- 65 лет, Шифрину -- 61. Президент прекрасно выглядит. Видно, что здоров и силён. Шифрин выглядит так, будто обколот стволовыми клетками по самые брови. Его тело смотрится противоестественно и даже опасно.


Фото: Соцсети


Сатирик утверждает, что своей формой он обязан ежедневным занятиям бодибилдингом.

Да, регулярные тренировки там действительно очевидны, но, на мой взгляд, ими дело не ограничивается.


Спагетти на уши Шифрин может вешать зрительницам «Пусть говорят», но не мне. В возрасте 60+ иметь такое тело без уколов невозможно. Я в этом уверена.

Никакой спорт, никакие диеты не в состоянии скинуть с вашего тела несколько десятков лет.

Выглядеть в «60+» на отличные «50+» при помощи тренировок и питания, как это делает, например, Путин, -- да, можно.

Выглядеть в «60+» на 40 без игры в русскую рулетку невозможно.

Под игрой в русскую рулетку я понимаю клеточную терапию, которая может, как омолодить вас, так и выписать вам путёвку в раковый корпус.

Если бы с клетками можно было заигрывать безопасно, Путин бы, думаю, тоже это делал. Но он не делает. Значит, пока рано.

Будьте умными! Равняйтесь на президента, а не на клоунов, и всё у вас будет хорошо!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нужно ещё третью фотографию - "руки-базуки"
И четвертую фотографию: ходячий скелет какой-нибудь модели-анорексички...
А чё сразу стволовые клетки? Может он старым добрым метаном колется?
Рыхлое тело с обвисающей толстой целлюлитной кожей и заплывшими жирком мышцами... Тьфу! Я чуть постарше Шифрина и такой внушительной мускулатурой не похвастаюсь, но Пу выглядит похуже. (за исключением ботокса, конечно)
В одном из фитнес-клубов со мной стал общаться один тренер. Я думала, что ему до 30 - ни седины в волосах и бороде, ни глубоких морщин. А он мне вполне откровенно сказал, что "я до фига химии жру" и "мне 43". Он мне сказал, что после 35 лет мой тестостерон начнет падать, соответственно, рельеф и прочие "прелести молодого тела" будут похоронены под слоем жира. А я удивилась: насколько нужно быть балбесом, чтобы так гробить свое здоровье ради того, чтобы просто хорошо получаться на фото или, может, трахать баб чуть помоложе? Даже, чтобы работать тренером, не так уж важно выглядеть как олимпийский бог в 43-то...во всяком случае отвратительно толстых тренерш никто не увольняет и, клиентам они помогают совершенствоваться.
Опять сказки про тестостерон, вернее его отсутствие в 35... откуда ж вас берут
У Путина тоже морда гладкая. Ни одной морщины.
Именно слева стволовые клетки, что, кстати, не скрывается. Фотошоп. А справа - это тренировки, ну хотя фотошоп тоже не исключен.
У шифрина и лицо и тело - ужас какой то.., ещё чуть чуть и лопнет.., пузырь какой то..
Фиг его знает, что там в 61 будет. В 47 без уколов выглядеть отлично пока не проблема, как перестал жрать говно и пить, стал заниматься, все ок. Уверен, что и в 60 ума хватит не колоть в себя всякую гадость.
Одно обидно - руки выдают возраст лучше паспорта. Сухие костяшки пальцев, вены торчащие, морщины - это почти руки старика.

Парафиновые ванночки - попробуйте - обычно помогает.

В маникюрных салонах имеется такая услуга

Тестостерон пропионат да, более очевидно. А в его возрасте это хорошо и даже полезно. Я про Шифрина =)
Почему именно проп? 
Совсем не обязательно 
В.Путин выглядит не очень шикарно. Не отталкивающе, но так... ничего особенного.

Если честно вообще не предъявляю ему ничего в плане внешнего вида. Там это вообще ни о чем, на фоне его фактической работы. в калифорнии пусть выбирают шварценнегера. нам нужен уверенно говорящий- карандаш верните. с любым внешним видом в 60 лет
Вот да! И я вообще не понимаю, истерические выкрики и намеки, что Путин видите-ли обколот ботоксом. Они обколотых видимо не видели.
Шифрин комично выглядит-на накачанное тело приставлена старая физиономия без шеи
Фима который был просто Ефим таки стал спортсмэном? ото да!
а я ещё одного спортсмэна знаю с боксёрской раковиной напоказ!!!!! Как думаете кто?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.