Вечная толстуха

Мне не нравится Анфиса Чехова. Это откровенно толстая баба, которая позиционирует себя, как худую, ещё и заработать на этом пытается.

Подняв пуш-апом жирные сиськи Анфиса провозгласила себя гуру похудения и теперь продаёт какую-то там систему.


Фото: Соцсети

«Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок, и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов», -- заявила Анфиса, которая, к слову так и не стала худой.

Даже при помощи своей «волшебной» системы.


Вот свежие фото Чеховой. Она -- толстая, хоть и старательно прикрывает жирный лобок широким веником, из-за которого выглядывает ещё более широкий таз.


Фото: Соцсети

На фотографии я вижу кого-угодно, но только не худую женщину, имеющую право хотя бы заикнуться на тему того, как сбросить вес.

Анфиса, впрочем, так не считает и смело впаривает унылым коровам свой курс похудения.


Фото: Соцсети

Методы, предлагаемые Чеховой, -- бальзам на целлюлитные души вечных толстух. Такие же "эффективные", как и антицеллюлитный крем.


Фото: Соцсети

Кстати, словосочетание «вечная толстуха» прекрасно определяет саму Анфису.

Вечная толстуха вечно худеет, но всё никак не похудеет. Сброшенные 5 килограммов она считает большим прорывом, но в отпуске нажирает 8.

Прогресс в похудении вечной толстухи заметен только ей одной. Для окружающих она со своими гордыми «минус 5» всё равно толстая.

Быть качественно худой -- особенно после 30 -- это значит себя во многом ограничивать.

Я не склонна к полноте. У меня быстрый обмен веществ и 19 лет качалки за плечами, но мне, чтобы оставаться худой, постоянно приходится говорить себе «нет».

Остаться дома и пропустить тренировку? Нет!
Съесть круассан? Нет!
Ещё немного еды на тарелку? Нет!

Нет! Нет! Нет!

И да: пиццу и шоколад я люблю гораздо больше, чем броколли и нежирные стейки.

Лежать на диване и смотреть сериал я люблю гораздо больше, чем тягать гантели.

Пожрать вечером от души мне тоже порой очень хочется.

И только жёсткое и хлёсткое «Нет!», за которым стоит большая сила воли, может остановить меня и любую из вас от разрастания жопы, а не любовь к себе и какие-то там медитации, которые предлагает Анфиска.

Нет, вы, конечно, медитируйте себе на здоровье. Дело это, может, и неплохое, но в деле похудения -- абсолютно бесполезное.

Худеете вы только, когда закрываете рот на замок и прётесь в спортзал. В любую погоду. В любом настроении. Изо дня в день. Годами.

А вы худели? Что помогло вам в этом процессе? Что помешало? Делитесь опытом!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В этом инстаграме этими программками похудений торгуют все кому не лень. Мне вот любопытно когда прикроют эти "лавочки"..
Помогли физнагрузки с нарастающей интенсивностью. Улучшение питания, тоже постепенное. Отказ от жЫрной мешанины (плов с количеством масла больше, чем мяса, котлетки, картошечка на жиру), добавление овощей, постоянное присутствие рядом кефира и детского сока (тогда еще они были без сахара).
А Анфиса организует чисто тусу для тех, кому без "илитного" закрытого клуба для мечтающих лениво худеть не худеется. Им итак не худеется, видимо, а тут хоть можно тюленить за компанию на коврике и фапать на "женственные" формы)
Она не худая, это точно. Но выглядит довольно аппетитно. Что касается ее системы - соглашусь с вами, Лена. Легких способов похудеть не бывает. А после 30 - это ежедневная работа и жесткая самодисциплина. Людей заранее к этому нужно готовить, никаких ласковых поглаживаний по голове, медитаций и упражнений "для ленивых". Или ты берешь и пашешь, или продолжаешь оставаться полной.
аппетитно?
будто только что пожрала, да
но аппетит у нормальных людей такое сразу отбивает
Давно ждала от тебя текста про смешные высеры Анфисы. Кстати, плюс ко всему прочему она еще ратует за отказ от животного белка
Худела, меня когда-то раснесло на 15кг. Жила в Америке, питалась много и отвратительно, но дешево) Когда увидела мамин взгляд в аэропорту, рот закрылся сам)

«Эффективные похудильные(слово то какое) программы для ленивых» - даже не хочу знать, что это за программы, сразу очевиден лохотрон. В спорте нет слову «лень» в первую очередь. Худела в 17 лет - с 63кг до 49кг только спортом и урезанным питанием, но тогда все быстро проходило, организм молодой и мозгов мало, потом худела после родов, опять с 63, но уже до 55 (только ежедневный спорт). Сейчас не худею, но дома занимаюсь каждый вечер по 30-40 минут, потому что мне нравится.

конечно она не худая,Анфиса складная-ладная.

Edited at 2018-02-11 08:21 am (UTC)

Только физическая нагрузка, да, к сожалению.  И голод. Хронический круглосуточный, со срывами, да(

собственно, качалка и отказ от алкоголя и фастфуда - других способов похудеть не придумано

Запланировать и выполнять. Плюс постоянство на уровне фанатизма)

фанатизм тоже плох
просто нужно, чтобы это стало образом жизни

ахахахаха как всегда все верно!)

а на первой фотке из парилки вообще в районе ног и талии все плывет) а вторая фотка как сравнение)))))))))) хочешь похудеть - умей юзать фэйстьюн....

Похудела на 30 кг. На это у меня ушло полтора года. Худела медленно, но каждый день взвешивалась и смотрела что дает килограммы, а что нет. Много ходила, ела поначалу только курицу с гречкой и салатом, потом стала есть все, но уже в маленьком количестве. Вечером ничего не ела. Знакомые меня не узнают, конечно когда они видели меня я весила 90 кг, а теперь 60. Еще десять скину, и пойду в спортзал чтобы подтянуть фигуру.