Бобруйский бобёр

Главный вопрос в истории с Настей Рыбкой заключается в том, зачем быть олигархом, если на яхте у тебя работают дешёвые гастарбайтеры с Украины, из Беларуси и Казахстана?

Серьёзно, вся ведь проблема случилась из-за того, что тупая кураторша сэкономила и поставила олигарху девок, которым цена -- сто евро за ночь.


Фото: Соцсети

И олигарх это проглотил. И чиновник тоже. Возможно даже, и хотели что подешевле. Один, имея большие деньги, и другой, имеющий огромную власть, остались довольны тупой и дешёвой шлюшкой.

В этом -- беда, потому что «крутые» ребята оказались по факту ничуть не умнее Бобруйского бобра с губами наружу.


Деньги дают выбор. Большие деньги -- широкий выбор. Чем больше денег, тем шире выбор.

Но взять, к примеру, свинью -- ей, что апельсины, что картофельные очистки. Не понимает разницы, потому что свинья -- есть свинья. Тупое животное, которое не видит разницы между качеством и объедками.

Вот богачи Средневековья строили храмы. На века оставили о себе память. Рокфеллер даже -- и даже Трамп! -- построили на Манхэттене небоскрёбы. Их будут помнить, а наши чего?


Фото: Соцсети

А наши способны купить яхту и загнать туда третьесортных шлюшек на секретные переговоры. А что с них взять? Они коньяк закусывают лимоном.

Как было быдло бандитское, так им же оно и остались. Могли бы картинную галерею похлеще Лувра обставить, а ставят на колени между ног прошмандовок.

Нет, я не против разврата, поймите правильно. Да на здоровье, как говорится. Но неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин, а не тупых бобров, которые снимают твои тайные переговоры втихую на телефон?

Я считаю, что люди достойны денег, когда умеют брать то, что они дают. А эти, олигаторы наши местные, отжали, награбили, урвали миллиарды за просто так и не умеют пользоваться тем, что даёт огромное состояние.

И я уверена, что деньги, заводы, предприятия у идиотов нужно отнять назад.

Нет, не потому что нажито незаконно, а потому что деньгами пользоваться они не умеют. Им что рубль, что миллиард -- один хрен. Их предел -- Рыбок кормить, угрожать СМИ за свободу слова и покупать решение провинциальных судов.

Раз нет мозгов, отдай деньги народу. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ревнует...
> Но неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин
На себя типа намекаешь?) все не успокоишься что тупых шлюшек ипут олигархи, а тебя нет.
Однако, реальность такова, что деньги и власть у них.
И отнять ее некому
Насчет "некому" - посмотри на западных и заокеанских граждан. Эти отнимать умеют.
"неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин" - Лена, красивые и умные занимаются интересной работой с шестизначными зарплатами. Их окружение состоит из приличных людей. На кой им граждане, ворующие зарплаты у работяг и ручки у Президента?
Нанять красивых, умных и интересных это очень дорого видимо)
Версия
Плюс таких баб, что они ничего не будут требовать. Молодая, красивая, умная, со вкусом, образованная. И цена такой женщины сразу растёт. Уже будет мало просто поплавать в Норвегии. Перед ней олигарх - и она старается раскрутить его по полной: забеременеть, женить на себе и т.п. Может быть, но не факт, что молодые девушки из небольших городов попадают на яхту к олигарху, и уже это событие считают за счастье и не просят большего. Не пытаются урвать, а наслаждаются самим фактом. А в них самих закладывается доставлять удовольствие и больше ничего. Минус в том, что не научили конспирации. Подвёл Instagram...

Edited at 2018-02-12 12:18 pm (UTC)
"Молодая, красивая, умная, со вкусом, образованная" точно не будет заниматься подобной херней как то: "раскрутить его по полной: забеременеть, женить на себе". Перечисленные действия - удел откровенно недалеких баб.
Лена, спасибо что поднимаете насущные вопросы. Вы словом умеете кратко донести то, что мне не дано (У меня дислексия). Плохо выражаю свои мысли)

Соглашусь, вместо того чтобы соответствовать статусу, и взять "соответствующее классу сопровождение" они берут что дают. Отсюда Рыбки и вылезают...
Но они именно и берут от того, что сами не готовы идти дальше, а дальше это развивать экономику страны, вкладывать в будущее своих же детей (о чём это я- детки точно не РФ живут), они готовы только воровать - отсюда и скудность ума.

Зачем чем-то учиться - если это можно СВОРОВАТЬ! ты уже у кормушки.

Году где-то в 2002 или 2003 я была в Бельгии - Брюсселе, и мы гуляли по городу с представителем местной компании, и он нас подвёл к человеку и познакомил, оказалось, он мэр этого города. Он вежливо очень поздоровался, и пригласил на обед наследующий день (была встреча с местными предпринимателями и мы были по развитию бизнеса). Конечно после того как мы отошли у него у меня был шок (я наверное тогда второй или третий раз была за границей). На мой вопрос:
- А почему он без охраны???
Сопровождающий нас человек ответил:
- Так он ничего не украл, ему ничего и не угрожает!!!

Для меня это до сих пор ШОК!!

Вот так и представила, как Собянин по улицам ходит, и на зарплату живёт!!

Всё от скудности УМА!!
"соответствующее классу сопровождение" - сопровождееие какого уровня соответствует гражданину, инстинктивно ворующему ручки?
а зачем им интересные и умные? они же не для умных разговоров девок звали. там нужна первая возрастная свежесть, губы, писька и фигура.

Edited at 2018-02-12 12:26 pm (UTC)

Абсолютно.
Плюс рубят мечту на корню. Смотришь в высший свет, думаешь там диана, чарльз, кеннеди с монро. И как то даже туда хочется.
А там бац - и таже самая доярка сосет у агронома за трудодни.
Только не на ферме в красном уголке. Интерьер получше.
Нельзя так с простым народом.

Вы б хоть биографиями диан, чарлзов и кеннеди с монро сначпла поинтересовались, прежде чем выставлят их тут иконами. Высший свет всегда грязь

"Раз нет мозгов, отдай деньги народу. Согласны?" Еще как согласны! Давно согласны ))) Только любителям бобров глубоко наплевать на это наше согласие ))) Возникает еще один вопрос- кто такой " народ" и насколько он мозговитый. Один раз народ отнял много чё у богачей, а пользоваться так и не научились. Посмотрите ВК группу "Старый фонд" . Как отняли шикарные квартиры, сделали из них коммуналки и живут как .... Даже слова подобрать не могу. С теми же обоями и ванными с грязными шторками на кухне. Так что " отдать народу" - это ни о чем. Другие украдут боброводы.
Вопрос
А чем надо закусывать коньяк, чтобы перестать быть быдлом бандитским?
Дорогие,красивые,умные,интересные и т.д- плохо сосут. Ум им мешает,голова забита умными мыслями
Вообще не сосут. Ибо у них хватает мозгов понять, какое это унижение.
Кто же отнимет, кому же достанется состояния и предприятия? Прошлая схема закулачивания не сработала адекватно, не повторять же.
нанять умных интеллигентных проституток? бггг))
Для этой работы Рыбка вполне подходила, ее же не сценаристом или финансовым директором или женой брали. Умные и интересные для оргий overqualified. Проблема с Рыбкой как раз в том, что она посчитала себя умной и не захотела ограничиться оговоренной платой за услуги, а решила дополнительно заработать на олигархе.

Edited at 2018-02-12 12:52 pm (UTC)
Re: не завидуй, Лена
Какая глупость. Трахать только для того, что бы трахать это из области в мире животных. Люди по идее должны отличаться от животных, но тебе этого не понять.