Что делать оладуху в День Валентина?

День Святого Валентина -- такая вымученная херня. Забитые оладухи дарят своим курицам, на которых у них не стоит, дешёвые подарки. Дарят не по вдохновению, а из-под палки.

Поход в ресторан и претенциозный веник -- это не зов души, а вынужденная необходимость для оладуха, в ответ на которую он получит от курицы открыточку с обнимающимися щенками.


Фото: Соцсети

Апофеоз дурновкусия, да.


Вообще, 14 февраля -- крайне пошлый праздник. Не Новый год, не день рожденья, а потому можно отделаться чисто символическим подарком: свечечкой, тортиком, подушечкой в форме сердечка. Говном, в общем.

Но всё это -- не самое неприятное. Самое неприятное -- то, что в этот серый будничный день курица ждёт секса и даже, возможно, купила по этому поводу кружевные трусы.

Именно половой акт с вялым телом пернатого больше всего пугает оладуха, но выход есть.

Нет, не послать курицу в жопу с её сердечками, свечками и сексом, а всё-таки трахнуть. Иначе -- не простит. Но в процессе представлять другую женщину. Или женщин.

Кстати, пацаны, какие «мультики» смотрите, когда, закрыв глаза, трахаете своих пернатых? Кто там фигурирует?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Еще есть печеньки в форме сердечек и яичница в сосисках (тоже в форме сердечек).

Edited at 2018-02-14 07:15 am (UTC)
Блин каждый раз ржу в голос с ваших постов Лена :)) Ну как же резко, но точно в цель написано все. А я и не вспомнила, что сегодня день какого-то Валентина. Обычная рабочая среда
Лена, а чем отличаются кружевные трусики от кружевных трусов? То что Вы "в курсе" - сомнений нет.

Мультик еще тот когда меня с этим праздником клиентки поздравляют с утра! Бабы!😤))

меня тоже девоньки поздравляют с утра) картинки шлют, смски пишут)))
Не знаю,что там будет представлять мой оладушек,елозя на мне,но я буду смотреть "мультик", где он как будто бы на заре наших отношений
"половой акт с вялым телом пернатого больше всего пугает оладуха" - фраза гарантированно отбивает аппетит!
Ржал в голосину!)
Спасибо за хорошее настроение в начале рабочего дня!
А вообще, подобные навязанные извне праздники называются холуинами (от слова холуйство) или чужебесием.
Этот праздник никому не вперся и в других странах. Зато с 9 мая поздравляют люди из любой страны!
Только вчера вечером в раздевалке спортклуба размышляла о дряблых и жирных ))) Удивило, что толстые, но вполне симпатичные девчонки в форме очень даже и ничего. Но голые- это что- то. Например, 25 лет, а ляжки дряблые, рыхлое пузо ВИСИТ. И она даже не рожала. Это ж ужас. У меня в 38 тело лучше, хотя я тоже на этом не сдвинута и жопу особо не рву. Просто регулярно занимаюсь. Действительно, что представляют мужики жмякая такую квашню?
Анекдот в тему по символику с сердечками:

В магазине подарков:
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
— Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…
О, они еще будут вечером смотреть какое-нить говнище, а ля 50 оттенков, ну что б жирдяй хоть как то завелся
)))) отпраздновать "апофеоз дурновкусия" и ждать следующий: день любви, семьи и (пости-господи) верности))))

«Скоро День Святого Валентина, а я ещё не стал католиком».

С утра по радио активно обсуждают сей, непонятный мне, праздник. Опрос даже проводили на тему, что ждут девушки от своих вторых половинок. Как обычно, лидирует айфон)) в обязательной программе - поход в ресторан.

Этот «праздник» набирает обороты с каждым годом, бабы ждут его с дрожью в коленках, а почему? Да потому что на лохах делают большие деньги. На 14 февраля теперь отдельный бюджет похоже выделяют.

Больше всего офигевала, когда меня спрашивали : «а как вы будете отмечать 14 февраля?» «да никак, *ля»- отвечала я. В глазах дам было полное непонимание и отражение ужаса моего невежества.

А что офигевать от вопроса-то? Да, есть такие пары, которые не утратили романтику, которые просто для себя, как и многие, этот день справляют как праздник любви/влюблённости.
Мне в прошлом году муж подарил фаллоимитатор на 14 февраля. Очень полезный подарок оказался)
Брр, какая мерзкая фотография, замутило не только от тоскливой безнадёги оладуха, но и от парочки на фотограмме... Именно так выглядят поклонники этого дня. В Германии это день психически больных людей, это больше подходит. Когда спрашивают о планах на день и полученных поздравлениях, я, как в анекдоте, полушутя-полусерьезно отсылаю к корейской горе Кху Ям. Взрослые люди вроде, под сорокет... а как Бриджит Джонс бегала проверят наличие валентинки около входной двери - так они то веники покупают, то пряничные сердечки, то собачек и медвежат. Валентин головного мозга.
Прикинь, в Германии это тоже день Валентина! Такой же, только айфоны бабы не ждут