Где рожают патриотки?

Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.

Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.


Фото: Соцсети

Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.

Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость.


И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.

Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что -- потому, отвечу вам я!

Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути -- в Монако, например.

И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней -- рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России.

И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины -- русские?! Россияне? Наши?

Да вот хер вам.

Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине».

Тьфу, мерзость.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Из далека так приятно любить родину и терпеть лишения

Майор вооруженных сил РФ (с) Википедия

И что ей от того что она майор рожать противопоказано ? :)
Хочу в Монако , но не рожать :)
В своем монаковском районном роддоме и родила)
Ну умница же. Хочешь хорошо родить - рожай там где возможно качество.
А вы где будете? На малой родине? Вы не менее популярны. Даже более, чем попрыгунья. Утверждаю.

Edited at 2018-02-14 12:25 pm (UTC)
Не могу вспомнить, от кого я слышала "Патриотизм - для бедных. И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги. Как только они разбогатеют, тут же уедут из этой убогой страны в Европу - Америку". Речь шла о Беларуси. В России примерно то же самое. Не будем вспоминать, где живут дети министров, президентов и других "патриотов". И папы их перед народом из-за этого как-то даже не краснеют. А Исинбаевой тогда чего не брать с них пример?
а где автор блога вставляла себе силикон в жопу и в грудь? почему в США, а не в Шебекино, не в Белгородской области, откуда она родом?

Edited at 2018-02-14 06:58 pm (UTC)

Есть возможность жить и рожать в Монако - прекрасно.

Она за РФ выступала много, приносила результаты медали. Пусть живет там где хочется и рожает - её право. Мало ли кто где хочет жить. Это не чиновник, который летит со своей свитой в "командировку" бизнес-классом за государственный счет. Здоровья ей и ребенку.
Так-то многие патриоты за медуслугами обращаются к заграничным врачам.
по-моему никто не умаляет ее достоинств, пусть живет где хочет. Но агитировать за Родину, живя в Маями, или где она там - это цинично
"Но пользу нашему родному государству
Наверняка я этим принесу"...
Правильно же в народе говорится, что руководствоваться интересами ребёнка, а не родительским эгоизмом это проявление любви.
вообще заметила, что спортсмены достаточно циничны. У них нет каких-то жестких принципов, кроме как тренироваться. Та же, Ефимова Юлечка, плакалась на камеру, как ее унизили, не поздравили. А потом ускакала в Америку. Да каждый сам себе выбирает место под солнцем, но я считаю таким людям нужно закрывать рты, когда они говорят что-то о Родине России
Спортсмены просто профессиональные шоумен. Спортивное шоу и все...
Все эти - они защищают честь Родины и т.д.
Может в СССР они и защищали, но где тот СССР...
Меня вот тут больше волнует другой вопрос - а почему Родина не защищает спортсменов и позволяет их нагибать? Если бы спортсмены на олимпиадах участвовали как частные лица, то есть сами по себе, это понятно. Позанимался спортом Вася Пупкин, захотел стать чемпионом, собрал чемодан, а вада ему говорит - ты, Вася, наркоман и допингоман, тебе туда нельзя или выступай в белом саване. Так ведь спортсмены представляют страну, а страна на них положила болт. Если бы такая штука вышла с американцами, вопль был бы на весь мир. Вада ссыт даже заикнуться про какого-нибудь американского гнилого спортсмена, потому как Трамп быстро всех заткнул. Какая страна, такие и патриоты - спортсмены. За таких как Исинбаева не стыдно, даже правильно она делает, а за наше говноправительство и за страну - стыдно.
А как Родина могла защитить спортсменов? Что именно Родина не сделала для них? Что было нужно сделать?
Я тут подумал, она как не странно патриотка , хочет родить здорового патриота РФ в нормальных условиях, в РФ то как то не совсем нормальные условия для здравоохранения. А рожденный в Монако патриот сделает много хорошего для свой этнической Родины , например Монако, присоединит :)
Да, русских в Монако навалом, кстати. Может получиться как в Донбассе - русские заявят, что их притесняют, закупят танков в местном Военторге и появится Новомонакия на карте мира, хе-хе..
Спортсмены переходят и в др сборные, чтобы выступать, если в сборную своей страны их не берут. Так что я думаю, что многие представляют именно себя, а не свою родину
"Патриотизм есть чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами."
Л.Н.Толстой