Быть толстой -- это норма!

Ну, вот и настала эра, когда обычная стройность больше не считается нормой, а -- напротив -- отклонением от неё.

Джиджи Хадид -- высокая, стройная девушка 22 лет. Какой-то там особенно худой я её не назову. Да, сало не висит, но так и должно быть. И не только в молодом возрасте Джиджи, но и вообще.



Фото: Getty Images


Однако в той же Америке далеко не все со мной согласны. Тамошний размер S, на мой взгляд, -- это что-то среднее между М и L, а уж получить диагноз «расстройство пищевого поведения» от психотерапевта там может любая стройная женщина, вроде меня.


Худых людей в США уже и за людей не считают. Толстуха, завалившись в Nordstrom или Bloomingdale’s, никогда не услышит от продавца презрительное: «У нас на вас ничего нет. Вы слишком жирная». Зато фразу «вы слишком худая» я в свой адрес там слышала. И не раз.

Да, мне приходилась оправдываться за свою худобу. Не какую-то там особенную, на грани с анорексией, а, если хотите, за обычный, советский 42 размер.

Впрочем, я -- не одна такая. Джиджи Хадид тоже пришлось давать письменное объяснение публике, почему она такуя худая.

Прежде чем его читать, посмотрите на эту, как кажется толстым бабам, «нездорово» худую:




Фото: Соцсети

«Вам я могу казаться "слишком худой". Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше», -- заявила модель, сославшись на болезнь эндокринной системы.



Быть худой, потому что ты больна, -- допустимо. Быть просто худой -- нет, нельзя! Такую тебя не примут, осудят, сделают изгоем. Даже если ты -- всего лишь молодая, здоровая, стройная девчонка.

Мир сошёл с ума. Фраза звучит затасканно, но смысл от этого не теряет.

Так выглядели модели Sports Illustrated в 90-ые:


Фото: Соцсети

А вот что мы всё чаще и чаще видим на страницах этого -- и не только этого! -- журнала сейчас:




Фото: Соцсети

Бизнес, который делает деньги на толстухах, внушает им, что они -- нормальные. Толстухи, в свою очередь, пытаются внушить мужикам, что сало -- это норма. И не просто норма, а желанная норма.



Но член всегда всё расставляет на свои места: на сало не стоит, на кости стоит. И это нормально. И так и должно быть.



Согласны?



Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Вот прямо по больному. Невозможно одежду себе купить. Или вообще нет размера s или просто не завозят потому что нет спроса. Ну и понятное дело родственники мужу так мозг выносят "а не заболела ли твоя жена?" что он действитель искренне волноваться начинает :(

монгольская колхозница мэрошнэчэнка считает, что называть негра негром - дискриминация.
а вот называть толстую толстой - это нормас и почётно.
как вы думаете, почему мэрошнэчэнка такая лицемерная пизда?
Куда катится мир? А потом на обложках будут толстухи размером л? С отрыжкой, кучей болячек, и просто толком не ходить не может. Фуууу.
Будут на креслах специальных выкатываться - модно, спортивно, креативно...
->>что сало -- это норма. И не просто норма, а желанная норма.
Конечно норма! Вполне желанная. Ну, когда лежит в морозилке - засоленная, с прожилочками!

Edited at 2018-02-14 05:16 pm (UTC)

Что говорить, если появились барби размера +? Я не знаю, давно ли, но увидела недавно, была очень удивлена. На одном сайте прочитала отзыв про неё, что «наконец-то барби стала размерами похожа на человека» - что-то в этом духе. Для меня всегда было проблемой найти себе джинсы, брюки и тд, потому что у меня размер 40, даже 38 российский, сейчас вроде магазины стали продавать такие размеры - и то радостно. А реплики от кучи знакомых, что я глист в обмороке и тд, игнорирую, привыкла)))

Ну я понимаю ещё, когда жирным удаётся искренне верить в то, что они нормальные. Это логично, им так жить проще и комфортнее. Но когда они на других начинают наезжать, что те не разжираются в такое же убожество, как они сами... Вот это уже, простите, перебор!
->>Хотя обычный S размер и жопа достаточно аппетитная.
->>Вчера пирожные притащил, чтоб поела))
Может надеется, что в сиське пайдёт, бгг
Хорошая подсказка - в следующий раз, когда меня будут спрашивать о моем весе, скажу, что я ужасно больна и это заразно!!! Пусть боятся ко мне приближаться)))
А если серьёзно, то надоело оправдываться всю свою жизнь за свой вес.
Откуда взялась эта толерантность к полным и агрессия к худым?
Конечно, понятно, откуда…Оттуда откуда деньги берутся. Прям напомнило фильм якобы фантастический - "Москва 2017", который не так уж и далёк от наших реалий.
Плюньте и не оправдывайтесь. Вы никому и ничего не должны.
=
Приплыли. Толстой - норма, дряблой - норма, волосатой - тоже скоро будет норма?
P.S. А у Джиджи нормальная, молодая и здоровая фигура.
Такими темпами и Эшли Грем скоро верхом изящества будет. Ужас.
Re: =
А она ведь даже не шибко спортивная и костяк у нее далеко не изящный. Для Джиджи набрать несколько килограмм - и привет бронетранспортеру!
Все люди. Так-то. Многие очень неплохие, полезные и приятные.

Кто-то не отвращает полнотой совершенно, и при этом не вызывает интереса, как девки из искренней, не задавленной политесом рекламы.

Ну и что же, что полная, с нормальным приемом пищи - тоже может рожать .... а ещё с ней можно спать, обниматься, и делать снисхождение в постели, на пляжах, в мыслях.

Вот это принципиальный момент- кому-то НЕ придется делать снисхождения. И это бы ... по честному нужно принимать самим женщинам, а не вести крестовые войны против тех у кого и генетика супер и кто её холит и лелеет.

Далеко не все возьмут и скажут своему идеалу в мыслях- хрен с тобой, Анюта- хороший человек. Какого черта? Почему нужно отказаться от лучших, что бы не обижались тоже неплохие, но те что мимо?

Это никак ВО МНЕ никому не зарегулировать. Но полным возможно действительно проще затереть правду.
Им важно позарез? Ну так пусть делают что хотят. Не возражаю.
На меня это все равно н влияет. Стройные будут ещё в большем дефиците и в зоне запрещенного, осуждаемого вожделения.
________
Допускаю, что тоже мог бы спать с далеким от моего понимания совершенства человеком.

Есть блоггер, которая ну.... вообще-то никак, но я бы с большим интересом с ней бы жил. Спали бы когда ей надо тоже. Если бы её это не оскорбило по женски, я вполне бы будучи свободным- пошел бы на это.

Не в 25, но сейчас уже пошел бы, на размен идеала на мозг и то что интересует прежде всего.
Имя, брат, имя!... )) очень уж хочется к интелекту приобщиться... Причаститься даже где-то.
Справедливости ради, Ронда Роузи с нижней пары кадров – бывшая чемпионка по смешанным единоборствам, а не модель. Что иронично, сама себя все-таки считает жирненькой и очень комплексует, когда это озвучивают... Но пожрать видимо любит сильнее :))
И забыли добавить, что лучше ее не критиковать. Она писала в Инстаграм об этом. Может оказаться вредно для здоровья :). Более, чем ожирение :).
Как правило, такое распространено в маргинальной среде, где пиво перед телеком каждый вечер - норма. А баба в отпуске банки с капустой на даче закатывает.
Все просто: огромное количество людей сейчас страдают от ожирения, цветут Макдаки и им подобные, империя фаст-фута и жиров диктует свои правила. Толпа требует подобных им моделей, дизайнерам и глянцу коммерчески выгодно идти им навстречу дабы ублажить ущемленное самолюбие толстух.
А лично меня бесит эта тенденция, вот откровенно бесит, что из-за чьих-то комплексов навязывают иные стандарты красоты.
И меня это раздражает, хоть я сейчас далеко не стройна. Вызывает недоумение, когда в магазине примеряешь xsmall а он тебе в пору как и 7 лет назад, когда была на 10кг меньше. Мотивация, бывает, напрочь теряется.
Фотки, где Хадид толстовата-старые, она давно похудела и подтянулась. Это производмтели джанк фудс пропагандируют за жирных, только им это выгодно.
Не, ну всяким совковым толстухам мне приходилось иногда объяснять, что я не больная, а худая. Но это люди на сегодня пенсионного возраста, и понятно, что им надо было погундеть лишь с целью поучить жизни с высоты лет. Но кем надо быть чтобы в 21 веке считать это тело ненормально худым?? Модель должна объясняться за то, что она - откровенно обычно худощавая? И совсем не дрищами, вон руки какие. Совсем уже...

Edited at 2018-02-14 05:49 pm (UTC)
Я буду толстым.ты будешь любить меня кисуля.Я уже потолстел пока ждал тебя,
Она не выглядит стройной молодой девушкой. Негармоничная, бесформенная, некрасивые ноги. Бесформенная - в смысле, что форм как таковых у нее нет. Какого-то подобия изгибов, выпуклостей и впуклостей достигает позами. Не тощая, но выглядит истощенной. Больше похожа на похудевшую сорокалетнюю тетку. Короче, так-то ничего. Но уж на модель никак не тянет.