Морально устаревший пропагандист

Ни с того, ни сего на меня набросился замшелый дедок Доренко. Если конкретно, обвинил в том, что именно из-за моей персоны он покинул ЖЖ.

Пожалуй, процитирую.

«Но мы ушли из ЖЖ по ряду причин. ЖЖ стала пахнуть сначала женским туалетом, потом женской раздевалкой, когда туда пришла… Давай сделаем этот краткий анализ соцсетей. ЖЖ, когда туда пришла Лена Миро, стала пахнуть сначала женским туалетом, а потом женской раздевалкой в спортклубе, где Лена Миро расхаживает нарочно голая», -- объявил деда Серёжа по радио.


Фото: Соцсети

О, как!

Оказывается, это я виновата в том, что пожилой пропагондон никому не интересен.


В отличие, от меня, которую любят, ненавидят, обожают, проклинают, но читают миллионы. И будут читать.

Нравится это Доренко и прочим морально устаревшим «физикам и лирикам» эпохи Брежнева или нет.



Доренко отстал, превратился в старого, беззубого кота, который не ловит мышей от слова «совсем» и только ссыт под себя за печкой.

Его продажный ура-патриотический скулёж никто не желает слушать, но Сергей этого никак не хочет понять и принять.



ЖЖ у него виноват. Читатели. И, главным образом, я -- Лена Миро. Но только не он сам.



А, между тем, в Думу внесён законопроект об установлении пожизненных сроков для педофилов.

Надругался над ребёнком, не достигшим 14 лет? Сгниёшь в тюрьме, падла!



Увлекаешься детской порнографией и разводишь детей на секс через Интернет? Сгниёшь в тюрьме, падла!



Из крупных блогеров и журналистов только я одна поднимаю проблему педофилии. Только я об этом пишу. Из года в год требую ужесточения наказания для подонков, пока остальные молчат.

Никто из тех, кого могут услышать, об этом не пишет. Кроме меня.



И меня слышат.

Не замшелого Доренко. Не жиробаса Быкова, который ещё лет 5 назад предсказывал мне смерть в помойной канаве. А меня -- ту, кто ввела в этой стране моду на фитнес.


Фото: Соцсети

И пусть мой голос отдаёт женской спортивной раздевалкой, но его слышат, а потому закону быть. В том числе.

Кстати, в женской спортивной раздевалке совершенно точно пахнет гораздо лучше, чем в ура-патриотическом туалете, где ссут пожилые и нудные импотенты вроде Доренко.

Впрочем, вы, наверное, даже не в курсе, кто это такой.

К чему это я? Ах, да: почему вы меня читаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Свежие мысли, над которыми стоит задуматься. Иногда резкая точка зрения. Актуальные темы (для меня это, скорее, не шоу-бизнес и ему подобные, а фигура, отношения, всё, связанное с собой и т.д.)
Мне очень нравится Ваш стиль изложения мыслей, и о некоторых новостях я узнаю именно из этого блога.
Сначала были интересны посты про фитнес и питание, а теперь я читаю Лену Миро каждодневно, это как некий ритуал,без которого не проходит ни один мой день
Потому что ты искришь и с логикой у тебя порядок
Вообще не в курсе кто это. Читаю потому, что во-первых, можно узнать что-то интересное, взять ту же историю про рыбку, во-вторых, оригинальные мысли
Потому что люблю слышать правду
Какая она есть. И резкая форма изложения- именно та оболочка,которая больше всего подходит правде, имеющей шанс быть услышанной.
Хехе)) Какая ржачная фотка Зильбертруда :)
Потому что смелая. Не про политику, а про пост с инвалидом например, который не инвалид предположительно. Кто бы ещё не побоялся такое написать. Ещё мне нравятся как доносишь информацию, внятно и с жесткими параллелями💗
Мне интересно. Из поста в пост – интересно!
Кстати, читаю теья только в телеграме, сюда за комментариями, бывает, захожу
Спасибо
А в инсте я у тебя в блоке, к моему сожалению )

Edited at 2018-02-15 07:31 am (UTC)
У меня такая же ситуация) Ура! Нас двое)) Но мне очень не хватает её инсты:(
Лена, обожаю тебя за смелость!

А крики разных там отставных правдорубов - это подтверждение того, что ты все делаешь правильно!
Ты имеешь принципы. Даже если я не всегда согласна, такую цельную точку зрения нельзя не воспринять и не принять как минимум как альтернативную. В основе твоих сообщений - добро для людей вообще. Видна любовь) даже к тем, кого ругаешь (кроме врагов народа, понятно). Есть основа, короче, которая прочна, деятельна, полезна и позитивна настолько, что нельзя не принять, не интересоваться, не уважать, не учитывать.
В ЖЖ пришла только из-за тебя,Лена.Каждый день читаю,инфу о многом узнаю у тебя на странице. Здесь в основном животрепещущие темы обсуждаешь. Пшл он, этот Доренко.