Быдло за Исинбаеву

Сколько у нас быдла -- я поражаюсь. Вот реальных идиотов, которым только хвосты у коров крутить. Выбесили твари, слов нет.

Написала я пост про роды Исинбаевой в Монте-Карло. Статью переспостила куча изданий. Даже какой-то забытый Б-гом волгоградский районный сайт.

И что бы вы думали? Нашлись идиоты, которые визжали, сидя в навозе по уши, что Исинбаева имеет право рожать хоть где.


Фото: Соцсети

Да вашу ж мать, ваше рабство даже плёткой не выстегать. Есть настолько тупые, что я даже не знаю, как им объяснить дважды два. Но попробую ответить на вопросы народных масс максимально доступно и внятно.


Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло?

Безусловно имеет. И рожать, и лечиться, и это -- нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения.

Я вам больше скажу, на тот момент, когда я делала себе грудь, в России её делать было нельзя. И я полетела в Америку и сделала там. Ну, не идиотка же я, чтобы здесь ложиться под нож пластического Гургена или Армена, чтобы потом поплатиться здоровьем за некомпетенцию коновалов!

Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло?

И тут я отвечу -- да! В Монако, в Европе, хоть в Африке -- живи, Леночка, где угодно!

Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность -- откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была.

Так в чём же претензия к Исинбаевой?

Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого хера ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай!

Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом.

Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я -- патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.

Тут ведь-- большая разница. Елена -- не российская спортсменка. Она -- жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Перестать стараться

    Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе. Единственное, чего не хватает…

  • Нет подарочка?!

    Бывшая солистка ВиаГры Котова научит нас жизни. Нет, ну а чо? Мудрая женщина! Намного опытнее любой из нас -- знает толк в отношениях, а потому её…

  • Застой молока

    Регина Тодоренко с Украины известна тем, что в октябре прошлого года вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре уже родила ему сына. Чудо, да.…

  • Фашизм?

    Талия в 81 сантиметр -- всего лишь на 21 сантиметр больше, чем моя. Я никогда не была беременна, не рожала, от природы мне досталась довольно узкая,…

  • Когда бывшая, как гангрена

    Известный журналист Божена Рынска не так давно вышла замуж. Много лет будущие супруги жили вместе, вели общее хозяйство, а как пришло время --…

  • Как избежать измены?

    К сожалению, когда в семье или в паре возникает какое-то недовольство или непонимание, подавляющее большинство людей идут налево и изменяют. Вот…

  • Насильно выгонять детей

    Посмотрите на эту тётку. Внимательно посмотрите, так как именно она отвечает за образование ваших детей. Знакомьтесь, если кто не знает: министр…

  • Не нравится Путин? Вали из страны!

    Певец Александр Маршал, уехавший в 80-х на пять лет в США за длинным рублём, внезапно очнулся и выдал: не нравится Путин? Вали из страны! Я не…

  • С кем сговорился Друзь?

    Вчерашний скандал, в котором Александра Друзя обвинили в сговоре с целью хапнуть три миллиона, возмутил общественность. Это что же такое выходит,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Отлично сказано! Ни добавить,ни убрать. Плюсую.
Она не только не точно бы не имеет права вопить от имени России, она и почувствовать унижения страны, в которой не живет не может, да и волнует ли это ее?
Согласна, еще со вчерашнего поста, никто не осуждает ее за то что живет не в России, но о каком патриотизме речь, лицемерие.
Никто не имеет права говорить от чужого имени. Всегда нужно говорить только за себя и иметь смелость от своих слов не отказываться в последний момент... с последним совсем всё плохо
Согласен. А Исинбаева от чужого имени и не говорила, байка видимо.
А я не согласна. Она может уважать российских спорстменов, быть патриоткой, но при этом жить в более комфортных условиях. Она же, живя в Монако, не призывает всех жить в России и не отдыхать за границей.
Просто на ее родине не могут обеспечить ей и большей части населения комфортные условия.
Вот я люблю Родину, но жить в Волгограде, да и даже в Москве уже не хочу. И это нормально в сложившейся ситуации.
она не уважает спортсменов, раз призывает их участвовать в публичной порке
быть патриоткой она тоже не может -- раз она за то, чтобы россию унижали
Про Исинмбаеву
Лена ,ВЫ правы полностью!!! Нас учат жить на гроши,быть безмолвным стадом те кто живёт на ПМЖ в цивилизованных странах и деток своих давно пристроили туда.Они в "свою" страну,созданую ими не верят!!!
Всё так и есть! Или не выкабениваться...не выпячивать, а лучше инвестировать в малую родину или помогать тем кому нужна помощь...детские дома, дома престарелых...
Согласен. Именно так Исинбаева и делает. Основала благотворительный фонд в Волгограде, помогает детям уже несколько лет.
Прочёл с незабываемым удовольствием!!!
Всё так логично изложено. Совершенно с автором согласен. Искренне Ваш,!!!
Изложено логично, но есть один нюанс. То, что Исинбаева говорила от имени народа, скорее всего выдумка Лены. Я, по крайней мере, в интернете не нашел.
Не в своей стране живу в данный момент, но на свою страну работаю.

Говорить от имени страны и народа не буду точно.
Суворов давно в Аквариуме всё сказал
---------------------------------------------------------------
А ведь едет маршал вдоль рядов и, несомненно, мысль его терзает, на кого же всю эту рать с цепи спустить? На Европу? На Азию? А может, на товарищей по Политбюро?

Ну что же ты, маршал? Чего медлишь? Мы тут все свои. Злые мы все. Ну, спусти с цепи. Всю Россию кровью зальем. Только команду дай. Не всех убивать, конечно, будем, не всех. Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех, иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмешь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит. Тех, как бешеных собак, на фонари, на столбы телеграфные. От них, маршал, все беды на нашу землю сыплются, от них. Ну, спусти цепь, маршал! Эх, маршал. Ведь если не ты, так последователь твой спустит Спецназ с цепи. Спустит. Будь уверен. Много будет крови. Чем дольше тянуть будете, тем больше потом крови будет. Но – будет! Будет! Ура-а-а-а-а! Ура!

Вот и рожай, блин, ради того, чтобы потом одни чуваки мечтали других чуваков вырезать. Нафига? Контрацепция - наше фсе.

Ужасное отвращение именно от её "патриотических речей", а не от того, где она живёт и рожает.