Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Юрий Дудь стильный парень. Почему его нет в рейтинге?
Ужас! Неужели уже заняться мужикам нечем, как показывать этот дебилизм? Это не стиль-это маразм, выставленный напоказ!
Первый парень на деревне
Считаю стильным Тилля Линдеманна. У него всегда пиджаки оригинальные, в основном чёрное носит. Мне нравится этот цвет. И вообще он скромный, вычурно не одевается.
Re: Первый парень на деревне
Это вы пошутили? Накрашенный престарелый мужик в одежде фрика - это стильно?
Образец стиля
Однозначно Джонни Депп. Первая мысль. По-моему, смотря на него, можно вполне себе вдохновиться и прийти к чему-то интересному.
Со второй мыслью пока не определился.
Почему-то опять все имена западные приходят на ум... из российских Эмин Агаларов, Бондарчук, Ургант, Познер, Мацуев,
Про Агаларова соглашусь. Хоть и не его поклонница, но благородным воспитанием веет за версту.
Вот самый первый парень на деревне первом:


Edited at 2018-02-16 07:38 am (UTC)
Сразу первый пришедший на ум - Адам Дарский из Behemoth, каким разным он может быть и... как прекрасно, если можно вообще так про него сказать, стареет. Обожаю его)
И Бликса Баргельд с тех пор как стал носить дорогие костюмы.
(https://radikal.ru)

(https://radikal.ru)
Дарский - молодец мужик! И выглядит отлично, и музыка хорошая. И болезнь победил!
не знаю, что там со стилем по жизни у Полунина, но как артиста обожаю
Никогда не задавалась таким вопросом. Загуглила предпочитаемых актеров и музыкантов, все они одеваются просто. Джинсы, спортивные штаны, футболка, толстовка. Никаких тебе боа или деловых костюмов с подростковой кепи в тандеме. На красных дорожках в костюмах. В общем, мне нравятся не стильные артисты)
Леопёрд обязателен! Без леопёрда шнуру никак. А кто там одет как гопник?
"А что? Мне нравится! Мы тоже в деревне наряжались девок пугать. Так намажемся - люди на улице заикались." ("Стиляги")

А стиль нравится Тома Хиддлстона. Чото с radikal случилось, картинки не грузятся. Либо у меня руки не из того места растут

Edited at 2018-02-16 08:25 am (UTC)