Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…