Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Почему-то опять все имена западные приходят на ум... из российских Эмин Агаларов, Бондарчук, Ургант, Познер, Мацуев,
Про Агаларова соглашусь. Хоть и не его поклонница, но благородным воспитанием веет за версту.