Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Почему-то опять все имена западные приходят на ум... из российских Эмин Агаларов, Бондарчук, Ургант, Познер, Мацуев,
Про Агаларова соглашусь. Хоть и не его поклонница, но благородным воспитанием веет за версту.