Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.


Дальше в списке идут в основном геи. К ним нет претензий, они -- на стиле. Малахов в боа, лысый Бондарчук Федя, танцовщик Полунин и даже Данила Козловский.


Фото: GQ

Общий стиль их можно назвать одинаково -- во что баба Рая, продавщица сельпо, одела, в том том и пришли.

ТОП 10 замыкает умственно-отсталый футболист Федя Смолов. Он тоже стильный, но точно не знаю -- гей ли?

Во второй десятке стиляг я узнала о рэппере с кличкой Мот. На взгляд стилистов GQ, рубашка Луи Виттон с Дубровки -- это образчик стиля. Другой рэппер, Баста -- тоже в списке. И тоже -- в грязных наколках, сти-и-ильный, аж спасу нет:


Фото: GQ

Посмотрела на я на этот гей-парад и что вспомнила?

Раньше, чтобы стать первым парнем на деревне, покупали рубашки в петухах. Продаст гармонист корову, наденет такую рубашку, и вот он -- верх стиля.

Теперь же какие-то петухи в рубашках. И хрен знает, что было лучше. А кого вы считаете образцом стиля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак оскорбила половину страны?

    Ксения Собчак совершенно безобразно наехала на Оленьку Бузову -- она сказала ей горькую правду. Мол, Оля, ты ведь выступаешь по провинциальным ДК, и…

  • Сильные и независимые

    Быть сильной и независимой -- это прекрасно. Однако многие женщины, ударившись в «сильную независимость» после развода или болезненных отношений,…

  • Её хотел сам Янковский

    Советская актриса Людмила Шевель из Киева -- женщина редкой красоты. Всё, как я люблю -- дородная, как тульский пряник. Морда по циркулю. Сама -- из…

  • Красота после 30

    Вот вам две женщины: справа -- красивая, слева -- так себе. Обе -- длинноволосые брюнетки, черты лица похожи, разница в возрасте, если и есть, то…

  • Женские претензии

    Что вас больше всего бесит в женщинах? Задав этот вопрос, как минимум, дюжине мужчин, я получила единый ответ: «Претензии». Мужчины не любят, когда…

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот самый первый парень на деревне первом:


Edited at 2018-02-16 07:38 am (UTC)
Стал жеманничать чересчур, превратился в клоуна, хотя мужчина умный и даже в чём-то полезный
))) А-ха.
Ниже я писала, что мне нравится стиль Бреди Купера. Сейчас представляю Купера в нарядах Васильева ))). Умора ))).
Каждый органичен в своем. Васильев уже сжился со своим гардеробом, а кому-либо другому ЭТО противопоказано.