Зачем вы ему?

Девки, вы считаете главным делом своей жизни -- навязать себя мужику, так? В вашей системе координат ни разу не побывать замужем -- это прожить зря и вообще позор, я права?

Нет, мне отвечать не нужно. Ответьте себе. В комментариях, знаю, наврёте.


Фото: Getty Images


Мне ответьте на другой вопрос: а вот если бы вы были самодостаточным, обеспеченным, здоровым мужчиной, вы бы женились на такой женщине, как вы?


Почему да? Почему нет?

Если да, то что в вас такого хорошего? Что вы можете предложить мужчине, который ни в чём не нуждается и ничем не болен, в обмен на его фамилию?

Пацаны, мне давно очевидно, что вы, в массе своей, -- лохи унылые. Однако сегодня сделайте над собой усилие и представьте на минуту, что вы -- успешные, красивые, свободные чуваки. Представили?

А теперь ответьте: в таком своём статусе что вы будете искать в женщине?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы себя взяла и замуж и как угодно и брала бы регулярно, раз по пять в день и ночью бы еще. А потому что я молодец, цены мне нет и недостаток один: переменчивая слишком
Я замуж считаю пошлостью. А то, что самодостаточные люди ищут в партнёре, по-моему, это теплота и интерес. Вместе интересно и ьез выноса мозга можно пообниматься, расслабиться рядом - супер. Может, поддержка тоже нужна
Я - лох унылый по твоей шкале ценностей, и любимый мужчина по шкале ценностей своей жены. И ничего я в ней не искал и не ищу. Просто люблю. Вот уже тридцать пять лет. Мои дети так же женаты один раз, и внуки доказательство крепости брака. А вы ищите, может и найдете чего - нибудь.
внуки случаются и распавшихся браках и в несчастливых
брак, который не распался, необязательно счастлив

Всегда искал тех и обращал  внимание на тех девушек ,кто с удовольствием занимается своим делом или работой ...

Есть такое понятие, когда женщина желанна. Я такая.
Я могу дать отдых любому мужчине. Отдых эмоциональный и физический.
Понятно, что для этого не обязательно женится, можно переодически встречаться.
Однако меня сложно застать ждущей звонка, я то в горах, то беру интервью у нарколога, то недоступна, то экспериментируя с новым рецептом горького шоколада, то на йоге, то на море.
Недоступность и автономность самые крутые афродизиаки.
Итак, жажда, страсть ещё не повод жениться, но если у женщины такие же ценности как у мужчины? Если она, слушая его задаёт вопросы, заставляющие его задуматься, если она открыто мечтает и усиливает его мечты?
У любого успешного мужчины есть в голове картинка идеального дня, идеальной жизни, не спорю, если в нем нет места женщине, то тут ничего не поможет. А если есть?
Если есть - это как раз та, которую я описала выше.,
Была замужем уже - не понравилось)
А вообще, будь я пацаном, на себе бы не женилась: хотя я мозги мужчине не выедаю от слова совсем, хорошо зарабатываю, образованная, да и внешность не подвела, но в плане быта - труба дело, так как готовить умею, но абсолютно не люблю и изысками могу побаловать раза два в год под настроение, дома из-за работы, развлечений и путешествий бываю редко, детей заводить не буду.

Edited at 2018-02-16 05:38 pm (UTC)

Вот я за себя точно уверена, что хер – не ось моей вселенной. А почитаешь комменты – все такие. Не верю.
Постоянно вижу как слова бабьи, расходятся с делом.
На работе, на любых вечеринках – прыгают и вешаются на штаны. В прямом смысле, без малейшего преувеличения. Прыгают и вешаются, даже на не свободных. И ведь не маргиналки.
Мерзкий осадок от поведения наших девок и баб.
Возраст и достаток, значения не имеют. А на словах все охеренно самодостаточны.
Интересно, они и правда изначально ждали чего-то возвышенного от чмошника, который на это клюнул? Откуда потом столько соплей?

сопли -это мелочь... иногда и побитые глаза и отрубленнные руки!
Если бы была мужчиной - замуж себя не взяла. Но мужчины все-таки думают иначе - и так два раза никто не понял <зачем?>
Замуж можно и выйти , хотя бы раз. Это как путешествие в незнакомую страну. Для полноты картины мира. Есть даже заядлые «путешественники».
А вообще, мужчина рядом - хорошо. Вот был бы вчера рядом со мной мужчина, послала бы его побить прораба. Он бы прораба победил - у меня гордость и удовлетворение. А так пришлось самой побить прораба. Тот же мне ответить не мог, ибо йа жженщина. И в результате - ни какого чувства победы и удовлетворенности.
/ так пришлось самой побить прораба. Тот же мне ответить не мог, ибо йа жженщина. /
- Я б тя там же и закопал. Я феминист.
наверное, нет! Но я вообще не вижу вокруг себя более-менее привлекательных, чтобы так вот глаз радовался. Все уныленько и пресненько. А еще к пресененькому личику редко-редко прилагаются хорошие мозги! С фигурой вообще труба! А уж комплект личико-фигура-мозги -стиль - ни разу, разве что Голливуд!
Ага, хуйливуд.
Анжелина джоли. Мозга нет, морда страшная, тело корявое, стиль угробищный. Полный комплект!
ни за что бы на себе не женилась, вообще не нужно связываться с бабами, которые, приходя вечером в свою просторную, пустую и чистую квартиру, думают "о боги, я в раю"