Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться.

Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо королеву провели по улицам? Толпа выливала на неё помои, мочу и фекалии, кричала вслед оскорбления, плевала ей в лицо.


Фото: Соцсети


В тот момент нагая Серсея Ланнистер больше не была для них королевой, и толпа, ещё вчера готовая лизать ей пятки, с возбуждённым остервенением глумилась над ней.


Глумилась с полной самоотдачей. Глумилась, торжествуя. Глумилась, злорадно радуясь тому, что с неба, куда им никогда не суждено запрыгнуть, можно упасть. В отличие от зловонного и неглубокого болота, в котором они проводят свои такие же неглубокие жизни.

Анастасия Волочкова напоминает мне оплёванную Серсею Ланнистер. Толпа глумится над ней, над её шпагатами, неприемлемым для балерины весом и опухшим лицом.


Фото: Соцсети

Я хочу воздержаться. Только потому, что Волочкова, в отличие от её ненавистников, на вершине была. Она знает, каково там, а бабы в зассаных халатах -- нет. И в этом -- огромная, принципиальная разница.


Фото: Соцсети


И пусть эти тётки не бухают, пусть даже у них худые жопы -- в чём лично я сильно сомневаюсь -- но они -- быдло. Рядовое, злобное быдло. Никчёмная офисная херня на окладе.

Настя, ещё будучи студенткой, уже исполняла сольные партии на сцене Мариинки, а после выпуска сразу же стала солисткой этого театра.


Фото: Соцсети

В 1998 году Владимир Васильев пригласил Волочкову в Боьшой исполнить главную партию в его новой постановке «Лебединого озера».

В 2000 Настю пригласили в Английский национальный балет, где где специально для неё сочинили партию в «Спящей красавице». В том же году Волочкова подписала контракт на следующий сезон на главные партии в Большом театре.

А потом её из театра выперли. Новый директор театра угворил мужскую часть труппы подписать письмо, в котором они отказываются танцевать с Волочковой, потому что она якобы толстая. Кстати, Цискаридзе это письмо подписывать не стал.


Фото: Соцсети

Сейчас многие воспринимают Волочкову, как фрика из Инстаграма. На мой взгляд, она плохо умеет держать лицо: то растечётся пьяными слезами под камерами, то вдруг кривляется, как разбитная кошёлка, опускаясь на уровень своих гонителей.


Фото: Соцсети

Так и хочется сказать: «Настя, не надо! Забудь о том, что они тебе говорят. Помни о том, где и с кем ты была на сцене. Твоих ненавистником там не было, нет и не будет. А ты там была. И ради этого уже стоило прийти в этот мир».

Кстати, упавшая лебедь всегда имеет шанс взлететь. В отличие от свиней, у которых нет крыльев.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

А ещё говорят войти два раза в одну и ту же воду невозможно.

Как знать, как знать.
Там ведь тоже нужно кому-то исполнять Бабу Ягу костяную ногу.
Карьера завершилась давно уже, а ничего кроме шпагата и желания внимания через скандалы не получается.

Есть неприятие.
Не прошлого успеха.
А то что она не может смириться с очевидным и справедливым - для внимания , славы и прессы нужен уместный, нормальный инфоповод.

Кроме шпагата и имени больше ничего нет ? Можно бы иметь адекватность, пользоваться скромностью если хочешь. По сути она самая рядовая, обычная женщина. С претензией на федеральное внимание к своей персоне любой ценой.

Падающего подтолкнут у нас. Это да.
Особенно того, кто много и не по делу выпендривается
Волочкова. Какая красивая и воздушная она была! Ангел с железной волей.
Бабы не пейте! Алкашка-зло. Даже из крылатого ангела сделает индюшку.
Что значит не пить?
А что тогда делать на светских тусовках? Опять шпагат или фуэту?
Да уж... Некоторые обожают злорадствовать над чужими провалами, смаковать "а вот... ага... а так ему/ей и надо... нечего было выпедриваться..."
Такая мразота, тьфу...
"Упавший в грязь бриллиант - всегда бриллиант! А вот пыль, поднятая до небес - всегда пыль"
я, кстати, до сих пор не знаю, почему ее из театра выперли. В чем была первопричина скандала?
Говорят, зазвездилась, срывала постановки, то костюм переделает, как ей хочется, а цеху потом влетает, то партию меняет по ходу спектакля. Думала, что ей все можно. С таким дряным характером, будь ты хоть сто раз прима, никто работать не захочет.

Анастасия в молодости была очень красивая.

Она и сейчас вроде бы нестарая, но такая потрёпанная...
Да, у меня она жалость ужасную вызывает. Ее такая непосредственность, глупость. Но балет - титанический труд, он ей не чужд, поэтому у меня такое жалостное чувство к ней. Бедная Настя
А людская жестокость не знает границ
Никогда не смотрела ,за жизнью Волочковой ,мне не интересно .
Ну есть такая балерина и есть.
Но сейчас из принципа, просмотрела про неё всё в инете.
Самая даёт тему теткам ,чтоб её обсуждали и это называется черный пиар..
Не было бы скандальных историй не было бы и тёток.
И ... упавшая лебедь ,сама обгадила свои крылья.
И пополняет стадо свиней.



Edited at 2018-02-17 02:21 pm (UTC)

Елена,что за эмоции..чем вызван этот пост?опять Вам в коммент понаписали херни ?
А про самолет мне понравилось.хороший смысл...ругались...плят...!!!

Настя хороша, но она не интеллигентна. В отличие от Плисецкой, например.Интеллигентный человек не позволит поласкать свое нижнее белье прилюдно.