Остаться собой

Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её стиль, или я считаю её красивой. По этим показателям заводят себе кумиров курицы.

Я уважаю Меланию за умение оставаться верной себе.


Фото: Getty Images

Недавно в США разгорелся скандал с изменами Дональда Трампа. О них пишут в прессе, о них говорят.


Мелания ведёт себя в этой ситуации превосходно: кладёт болт на протокол. Может не появиться с мужем на официальном мероприятии, может отказаться участвовать с ним в фотосессии. В общем, всячески делает дурака из того, кто выставил дурой её.

Сходят вместе с трапа самолёта, внизу -- фотографы. Дональд позирует, а Мелания проходит мимо с каменным лицом. И попробуй ей слово сказать.

Мелания была моделью и ханжеством особым никогда не отличалась. Во время предвыборной кампании Трамп тёр за моральные ценности, взывая к консервативной общественности, а Мелания расхаживала на приёмах и встречах с избирателями без лифчика.


Фото: Getty Images

Отказалась переехать в Белый дом: ей там не нравится. Отказывается улыбаться направо и налево, как это принято в Америке. Мелания -- славянка, а у нас смех без причины -- признак дурачины.


Фото: Getty Images

В общем, остаётся собой и правильно делает. Статус первой леди приходит и уходит, и если этот статус -- всё, что у тебя есть, то когда его заберут, что останется?

А вы умеете оставаться собой? Что это значит именно для вас? В чём выражается это умение, если оно вам присуще, в вашем случае?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Интересно а без трусов она тоже приемах расхаживает? )

Оставаться верным самому себе, наверное самое важное что может быть в жизни. Стараюсь изо всех сил, но не всегда получается))
"А вы умеете оставаться собой? Что это значит именно для вас?" - пофигизм, здоровый эгоизм - как-то так.

У жены также.
Дональд тоже в целом неплох. Мне нравится.
Великого ничего от него ждать не надо ни нам, ни американцам просто.
Второй срок ему не грозит :-)

_________

Могу быть "не собой" если надо.
С детьми немного ребенок. С дедами- почитатель старости. С налоговой инспекцией- невинная овечка.

Это удобно, и мне всё равно как эта маневровость выглядит со стороны. Стратегически для себя же и семьи живу, не для мнения.

Я толстый татуированный алкоголик - был, есть и останусь пока не помру))))
Для меня "оставаться собой" выражается в неспособности подстраиваться под людей и обстоятельства, которые мне не нравятся и с которыми неприятно иметь дело. Я не смогу заставить себя быть счастливой, делая то, что не нравится и находясь с тем, кто не нравится.
Не меняться под давлением обстоятельств очень важно, да. Собаки лают - караван идет. Вот когда ты караван - ты остаешься собой. Кстати, попытки выставить тебя дурой при таких раскладах опадают, как ненужная шелуха. Не прилипая даже.
Говорят: я - упрямый баран, никогда не откажусь от своей точки зрения и привычек. Скорее всего это так, я просто не в состоянии прогибаться под изменчивый мир, строить из себя кого-то, изображать эмоции. Плохая актриса с плохим характером)

Я даже слишком "собой", наверно. У меня ведь тоже инцидент с колготками на работе был: коллега почему-то решила, что врубить обогреватель на +30 - это норм, а без колготок зимой при колегах мужского пола ходить - не норм. Офисные все поддержали ее, а мои неофисные друзья - меня. Так и не поняла, кто прав, но по умолчанию - я.
В школе договорились с классом выразить протест хорошей, но строгой училке русского языка, чтобы прийти всем в джинсах. Пришло двое, включая меня. У остальных джинсы либо внезапно постираны оказались, либо вообще отсутствовали. А ведь поддержали идею все.
Вообще не люблю скрывать свои убеждения. На то они и убеждения, чтобы нести их в массы. И я за то, чтобы все политики и прочие публичные люди так делали.
А почему Трамп не нравится? Сильный же политик.



Edited at 2018-02-17 06:04 pm (UTC)

Не иду за толпой! Что бы эта толпень ни делала...

Первая леди Азербайджана
Кстати этим же мне импонирует Мехрибан Алиева. А она первая леди уже ооочень давно)))
Re: Первая леди Азербайджана
согласенStats

Edited at 2018-02-17 11:44 pm (UTC)
Всегда остаюсь собой и это особый драйв, плюс что-то вроде лакмусовой бумажки для тех с кем не по пути, они в разы быстрее отсеиваются. Ни в чем не выражается, просто могу себе это позволить.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.