Поближе к чуду

Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу -- раз и похудела.

Из свиньи -- в лань. Из пуховой овцы -- в стройняшку. Из толстой, прыщавой и непотребной девки -- в фотомодели.


Фото: Соцсети

И я уважаю такие желания. И ещё больше я уважаю людей, которые берут свои толстые ягодицы в руки и идут в тренажёрный зал. Не в буквальном смысле, конечно, а в переносном.

Но без секретов тренинга, которые приходят лишь с опытом, быстро добиться результата нельзя. И я поделюсь сегодня одним -- наверное, самым полезным.


Многие в зале срываются. Два месяца отпахали, не жалели себя, а результат -- как-то не очень. Или вообще год работала. Потела. Питалась правильно. А тварь на соседнем степпере за месяц добилась большего.

Как ускорить получение результата?

Я не вдаюсь в теорию, не хочу забивать вам мозги сложными выкладками и умными словами. Я делюсь схемой, которая работает.

Чем вы занимаетесь, когда приходите в зал? Разминка, растяжка, а потом -- у каждой есть своя тренировочная программа, так?

Это прекрасно, но это -- медленное движение вперёд.

В процессе тренировки вы постепенно повышаете уровень гормонов, необходимых для развития мышц. И мышцы, конечно, растут -- так же медленно, как вы повышаете нагрузку в ходе тренировки.

Я использую и советую другой способ -- повысить уровень гормонов в самом начале тренировки. Если у мужчин скачок тестостерона в процессе тренировки повышается на 30% в лучшем случае, то у нас, девушек, его уровень поднимается в несколько раз.

Понятно, что тестостерон -- не единственный фактор мышечного роста, но он достаточно значим. Повысив его сразу в начале занятия, мы дадим мышцам отличный стимул для роста.

Для этого вам, вне зависимости от вашей программы, необходимо после разминки сделать в двух подходах тяжёлое базовое упражнение.


Фото: Соцсети

Какое? Я рекомендую или приседание (если упор тренировки на верх) или становую тягу (если сегодня вы тренируете низ).

Два подхода. Восемь-десять повторений. Уровень нужных для роста мышц подскочит до вашего личного максимума. И дальше вы отработаете тренировку, загоняя кровь с предельной концентрацией гормонов в целевые мышцы.

Прошу обратить внимание, что я говорю о базе, подразумевая не огромный вес, а только лишь базовое движение.

Что это значит? А то, что вы делаете не столько полноценное базовое упражнение, а лишь его имитацию с минимальным весом. Например, вы способны присесть с 50 кг на 8 раз? Возьмите пустой гриф весом кг 15 и сделайте то, что я вам говорю.

Для большинства же будет достаточно даже приседаний без отягощения.

Если вы начнёте тренировку с одного базового упражнения, остальные мышцы получат максимум гормонов для роста. Соответственно и время достижения нужного вам результата сократится реально в разы.

Пользуйтесь.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

👍 замечала что многие разминаются перед тонировкой базовыми упражнениями

для мужчин это не имеет особого смысла, ввиду небольшого роста тестостерона от нагрузки
а вот для нас -- да, смысл огромный
но не многими базовыми -- это лишнее
достаточного одного

Какие упражнения будут действовать так же, если я занимаюсь со своим весом дома.

ну естественно, зачем тебе тренировки, если писька не стоит

У меня что то не укладывается... база без веса.
Или понимать так, что разминка - это не эллипс/степпер, а эллипс степпер или дорожка +стрейч+ присед + тяга без веса?

внимательно: базовое движение, а не базовое упражнение
организм отреагирует на многосуставное движение
медленное, осмысленное -- а вес тут не нужен
Лена, начала заниматься совсем недавно по вашей книге, той, где расписано по месяцам. Пока еще только первый месяц идет. Есть ли смысл добавить в первый месяц такое упражнение или же это уже когда будет зал?
Болгарские сплит-приседания подойдут? Это моё самое нелюбимое упражнение. по совету одного знаменитого блогера, (подмигиваю) стараюсь включать его почаще в программу.
приседания, становая тяга- все присутствует. тело стало в тонусе, но жииивоооооот , торчит((( (были операции),питание по бжу соблюдаю.
Лена, добрый день) помимо трех дней силовых в неделю пробегаю 8-9 км или просто делаю круговую, за питанием более-менее следить научилась, да и вообще стараюсь больше двигаться. нужен совет профи: как подсушить ноги? бедра -- самая некрасивая часть тела( что обязательно включить в программу "дня ног"? спасибо!
на силовых многоповтор
кардио каждый день: 50 минут аэробной нагрузки в свободные дни, 20 минут -- после силовой
в свободные дни кардио лучше на воздухе для повышения окисления продуктов распада
круговая не равна кардиосессии
ну и сокращение углеводов
Лена!
Прости меня за всё!

За текстов простыни и за тягучесть мысли,
За скучность жизни, за отсутствие корысти
Читаю блог, и комментриую семь лет,
В Москву к тебе не съездил... словно дед!

:-)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У нас в качалке на раёне есть группа девчонок, которые регулярно занимаются почти как пацаны - по одной базе на занятие 5 подходов по 10-12 повторений.
Все стройные, ни у кого кардан не перекачан.
Может потому, что молодые