Быть сукой

Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а спокойно-безучастной.



Затесалась как-то в спа, куда хожу я и другие красивые, стройные люди, красномордая бабища. Треш полный.

Уж не знаю, откуда у неё деньги, и какую красоту она пришла искать с спа на свои 50 килограммов лишнего веса, но пришла. Видимо, кто-то неумный подарил ей сертификат.

Речь -- не о том однако.



При бабище была дочка -- приятная, худенькая, лет десяти.

Я стою у зеркала, любуюсь собой. Вдруг слышу:

- Подожди, дорогая. Пусть она заберёт свои вещи.

Оборачиваюсь и натыкаюсь на взгляд бульдога над отвисшими брылями заплывшей жиром морды. «Она» -- это, стало быть, я, по версии толстухи.

Очень невежливо, правда? Разговаривать о человеке в его присутствии в третьем лице.

Я медленно -- нет, не так: ме-е-едленно -- прошлась взглядом с ног до головы по телу свиньи. Будучи человеком безукоризненно воспитанным, я улыбнулась не вписывающейся в пространство спа толстоногой бабе. И ме-е-едленно потянулась.

Ну, так, чтобы у девочки в голове зародился вопрос: «А почему эта тётя такая стройная и красивая, а мама -- толстое, сраное говно?»

В ответ на свою злобу бабища получила совершенно заслуженно по жирным щщам: теперь дочь будет её стесняться. А если уже стесняется, будет стесняться сильнее.

Не торопясь, я сложила свои вещи в сумку, наконец-то, освободив шкафчик для некрасивой женщины, страдающей лишним весом и отсутствием воспитания.

В раздевалке было достаточно свободных шкафчиков, но толстухе потребовался именно мой.

 Что ж: она его получила. Вместе с моей улыбкой и пожеланием хорошего дня. Я же, в отличие от некоторых, воспитанная женщина.

Девки, а вы умеете быть суками или всё чаще хабалите? А, может, уползаете, поджав хвост, когда вам наступают на ваш?

Как поступаете в ситуациях, когда кто-то ведёт себя по отношению к вам недоброжелательно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Давайте дружно дифференцировать эти так необходимые девушкам понятия)
Правильно)
Зачем тратить энергию на грубость в ответ?
Часто замечала, что будучи в раздраженном состоянии, влезая на «поле боя», после чувствуешь себя очень выжатой. Поэтому я вообще избегаю любых перепалок и всегда спокойна. Даже в ответ на грубость. Замечала, что это раздражает людей больше любого ответа

Edited at 2018-02-19 05:15 pm (UTC)
Я почти всегда не отвечаю . Безразлично . Меня бы не задело . А что энергию свою тратить на соревнования и показывания своего я в ответ )
Зависит от настроения. Иногда могу спустить с рук, когда настроение хорошее. Иногда могу грубо ответить. А иногда и как вы в своем примере.
Вот недавно на одной свадьбе была. У меня было офигенное платье в котором я чувствовала себя (и была) потрясающей. У этого платья был шлейф на который наступила жирная некрасивая женщина. Со словами "ой, извини, я думала это палатка". (Это происходило во время аперитива под балдахином или как это называется). Я тоже смерила ее с ног до головы и с улыбкой сказала "нет, палатка на тебе".
Вот некоторые бабы все таки завистливые!
Давно не попадала в какие-либо некомфортный для меня ситуации, так давно что даже и не вспомню что и как я говорила... какая-то зона абсолютного комфорта у меня сейчас
А при чем здесь сучность-то. Вроде никто ничего плохого не сделал, никому не напакостил.
про фильм спрашивали. Афера доктора Нока (2017) 🔥ОМАР СИ🔥
Если настроение хорошее, то могу изящно "спустить с небес на землю". Благо, на меня личности, наподобие описанных в посте, нападают редко.
А как бы ты отреагировала, скажем, если бы она начала огрызаться, мол, "че пялишься?!"
Мне всегда интересно, как не потеряться в такой ситуации, мне кажется, даже у самого уверенного в себе человека возникнет какая-то оторопь.
А я вроде милая и доброжелательная. Стараюсь не замечать всякое говно вокруг и не реагировать Хотя некоторые и называют сукой. Но сказали, что это комплимент, а не оскорбление.

Я сегодня подобное наблюдала. только это был сук)

На конгрессе косметологов вышел красивый спортивный мужик на сцену и принёс вялым курам очевидное.

По работе сталкивалась в основном с женскими коллективами. В большинстве случаев чувствую по отношению к себе негатив. Взгляды, сплетни, обсуждения. Вообще никак не реагирую. Даже через себя стараюсь не пропускать эти ситуации. Собака лает-ветер носит.
Если без эвфемизмов - эта работа сталкивает тебя с непотребным бабьём. Зачем нужна такая работа?
Жалко девочку, если станет думать, что мама – урод.
Ситуация фу, конечно. Я бы растерялась скорее всего и ничего не сделала в ответ.
а настроение бы испортилась из-за того, что ничего не сделала бы в ответ?