Новая любовь Сечина?

Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да найти бы какого-нибудь мужика для прикрытия, чтобы не прослыть брошенной бабушкой.

Ульку бросил Хачапуров, но быть нищей и брошенной в среде Собчак-Перминовых -- западло. Поэтому ушлая обслуга оплатила в СМИ вбросы, что её трахает Сечин.


Фото: Соцсети

Нет, ну действительно: а почему бы не сразу -- Путин?


Прохиндеи всегда меня изумляли. Их наглости можно только завидовать. Лошадь орала, что крёстный у неё -- президент, а вот теперь Улька посягнула на Сечина.

Посмотрите на 52-летнюю Ульяну и бывшую жену Сечина Ольгу Рожкову. Пошлая фёкла в цветочек и красивая молодая девка:


Фото: Соцсети

Напомню, что глава Роснефти и не молодеет, а это значит, что его потенция падает. И что, вот после такой жены, как Ольга, можно успешно залезть на Улю?


Фото: Соцсети

И находятся те, кто верит. Будто Сечину отказали все фотомодели страны. Осталась одна грязношвейка Ульяна-Фёкла, а потому деваться некуда -- придётся крутить роман с ней.


Фото: Кинопоиск

Пока слухи опровергнет пресс-служба Сечина, Ульяна вновь просочится в тусовку. Нет бы пойти поработать, но нет -- всё туда же, дизайнер одежды!

Уля, заказным постам в третьесортных изданиях никто не верит. Успокойся и не трать последние деньги. Купи лучше пожрать и выпить -- да не позорься больше, выдумывая несуществующие романы.

А вы бы хотели замутить с Сергиенко? Пацаны, алло? Девки, хотите быть как Улька-в-цветочек?

UPD: Поступил комментарий Сечина. Всё, как я и предполагала.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
сейчас начнут писать,что это любовь, а от люблю, как в их правилах, встает!
Уля -это колхоз. и расизм ей никто не простит. можно напиться и обосаться на тусе , и забудут, но вот рассизм -
ни за что!
Эх, судьба бесталанной содержанки - спиться в наркоте, побираясь самыми непотребными проституцкими заработками, либо бегать вот такой городской сумасшедшей. Коко Шанели ни из кого не получается.
Потоум что нет ни таланта, ни мозгов! Так хрен ли пыжиться, пытаясь торговать шляпой среди своих? Ну вложитесь уже во что более полезное на старость лет. Супермаркет какой-нить откройте, что ли, в периферии. Ни ума, ни фантазии, все - модельерки. С фига ли вы, колохозавры, и - модельеры? С того, что запустили в дорогие магазины скупать блестящее? Увидели, как надо более лучше одеваться? Смехотура.
А мне фёкла нравится, яб замутил. Правда у нее запросы не для моего лопатника, ну уж извиняйте.

Это же дизайн а-ля матрешка! Истинная русская красота)

свежее мясо из колхоза понять можно
а вот протухшее -- нет
В туфлях будто туалетная бумажка от натертостей засунута.
Потенция при приседаниях и употреблении хороших витаминчиков лет до 80 будет. Вот у нас сосед адмирал-отставник и в 75 и в 80 таскал на дачу матюрок 40-50 лет, коньяком поил и в открытее летом окна все слышно было... А потом курил трубку и колол дрова. А тут даже не адмирал а денежный дядя)
Судя по принтам - прям дольче габбана
Та лааан??::::::)))))))))я думала, она перевалила бальзаковский возраст)))
Далеко не каждая может себе позволить в цветочек вырядиться, чтобы не выглядеть, как продавщица сельпо советских времен. Есть типажи которые хоть в цветочек, хоть не в цветочек- все равно, как тетка с рынка. В данном случае как раз такой типаж. Когда такой типаж строит из себя даму высшего света, выглядит смехотворно.
Сука ,да когда кончится это блядство.
Рыбкины,мышкины,сечены,ульяны,волочковы ,затем в студии малахова сопли,разводы.
Когда эти клуши, нажуются эти волосатые пиписьки .
И когда уже усохнут у мужиков- банкоматов пиписьки ,чтоб не залазили на всяких клуш.
А вам-то что до этих сечиных -волочковых-пиписек ? Чем вас лично раздражает то, что существует в параллельном, никак не пересекающимся с вами мире?
...а вот и не скажите! Есть таки невзрачные но такое вытворяют исполняю что ого го скажу я Вам!!!!!!! Так что мало ли что......