Водянова: готовьтесь к заземлению!

Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила:

«Дорогие инопланетяне, приготовьтесь к заземлению, контакт -- сегодня вечером»!


Помогает детям. Фото: Татлер

Гости, среди которых были многие кокаинщики мира моды, собрались на благотворительный вечер. Как я подозреваю, чтобы помочь детям свалить из России в семьи еврогеев.


Тема вечеринки -- космос. Наталья назвала свой костюм «Раскалённая стратосфера». Раз кал красный, то срочно, видимо, опять понадобятся прокладки. Впрочем, костюм стратосферы -- далеко не самый странный наряд Водяновой.


Фото: Татлер

Гости ярмарки были одеты не лучше. Играли в казино, крутили Колесо Судьбы, просирали бабки под порошочек. Пришёл даже сожитель Водяновой -- алконавт нетрадиционной ориентации:


Фото: Татлер

В итоге собрали 2 миллиона фунтов, которые можно хорошо попилить, покупая за миллионы площадки для детей, которым красная цена -- три рубля в базарный день.

Да нет же, я, конечно, не против, что ребята собрались на космическую вечеринку. Выпили, повесились, поиграли в рулетку. Вот только детям-то от этого какой прок?

Как вы относитесь к таким «благотворительным» мероприятиям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

  • Вынос мозга

    Вчера позвонила всем своим друзьям мужчинам с вопросом: «Что вас больше всего раздражает в женщинах?» Ответ был почти единогласным: «Вынос мозга».…

  • Опорочили!

    В Телеграме разгорелся скандал. Анонимный канал про эскортниц, питающийся исключительно клеветой, опозорил девушку Карину, заявив, что она --…

  • Неужели не видит?


    При взгляде на свежую фотографию Волочковой я задаюсь одним вопросом: «Неужели не видит?» Не видит то, как ей не идёт эта причёска, это платье и даже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я не могу понять: почему некоторые популярные женщины (актрисы, певицы) устраивают фиктивные браки с геями? Неужели им не хочется иметь настоящего мужчину рядом, чтобы была полноценная семья? Зачем обманывать себя и общество?
Потому что у этих женщин двойная жизнь (они не актерством и пением на жизнь зарабатывают) и муж им нужен для прикрытия, стыдно все-таки. Ну и гею тоже удобно, особенно если у него какие-то преступные наклонности проклевываются. Например, любит он детей и подростков. И вот его застукают. А тут рядом как-никак жена. И все так чинно благородно.
Ну вот что-то Чулпан как-то без цирка обходится. Противно смотреть
видимо, она имела ввиду приземление
к сожалению, наташа знает не все слова, а потому выдумывает свои
Любое мероприятие можно проводить, объявив "Благотворительность" темой тусовки. "Рулетка крутится - площадки мутятся", тэк скэть )

Даж незнаю что сказать) не был,не учавствовал,не знаю и никаким боком не приближен к таким сборищам :) может чота там и переводят отдают какому нить дд..

Ну почему мне никогда не нравилась Водянова со своими сияющими дёснами и широко расставленными глазами! Не нравится и, поэтому не верю ей! И не верю в то, что это сборище «космическое» нужно детям!
У меня всегда вопрос: за чей счет этот банкет? Аренда ресторана, еда, напитки, анимация, все это стоит немало, советкое шампанское они не пьют. Не лучше ли сразу эти дегьги направить по назначению?
Если определенная публика, может и готова раскошелиться на благотоворительность только на развеселой вечеринке, то пусть хоть клоунами, хоть инопланетянами вырядятся, главное чтобы деньги пошли на благие цели. Попилят по дороге? Возможно, но даже, если часть их дойдет до нуждающихся, вечеринка прошла не зря.
Мне даже кошмары не такие ужасные снятся как эти фото

Отрицательно. Такие проблемы нужно решать системно, а не разовыми акциями с сомнительным результатом

Как то случилось мне читать трилогию голодных игр. Так вот вся эта шобла все больше напоминает книжных богачей,находящихся у власти.
Лично меня абсолютно не ебет вся эта тема. Просто какой то другой мир, для меня неинтересный и бесполезный.
Внимание своё на это отвлекать - только делу вредить.
Эти люди уже живут в космосе .
Прилетели бабки со стригли с лохов и улетели тратить.обратно..
Так какой смыл обсуждать весь это пир во время чумы.
Или она прочитает и ей сразу стыдно станет)))),,,??
А мне интересно кто нибудь потребовал отчёт ,а куда потратили деньги.