Меченое быдло

Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум.

А потому хочу предупредить кур, задумывающихся о татуировках: сегодня на западе татуировка -- чуть ли не обязательный атрибут принадлежности к социальной группе white trash.


Фото: Соцсети

У этих людей нет денег, нет образования, нет воспитания. Зато почти всегда есть лишний вес, татуировки и нечистая речь.




Нечистая речь, нечистая еда, нечистый кожа (на лице -- прыщи, на теле -- татуировки), нечистый район проживания и даже нечистые волосы -- всё это свойственно указанной категории граждан.

Татуировки -- не индикатор вашей крутости, уникальности, сексуальности или богемности, а клеймо, громко заявляющее о вашей маргинальности.


Фото: Соцсети


И расписавшие себя под хохлому Джоли и Бэкхем -- ни при чём. Вы -- не Анджелина и не Виктория, хотя Энджи никогда особым классом не отличалась.


Фото: Соцсети


А Виктория старательно сводит татуировки одну за другой, не желая ассоциироваться с люмпенами.



Фото: Соцсети

Не будьте быдлом. Не уродуйте свои драгоценные тела несмываемыми наколками. Хотите быть красивыми -- дуйте в качалку, а не в тату-салон.


Фото: Соцсети


А как вы относитесь к татуировкам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Несовершеннолетняя причина разрыва

    Дочь вора в законе Кетеван Топурия, несмотря на трудную жизнь, хорошо вышла замуж. Муж -- бизнесмен, родился ребёнок, но Кети хотелось чего-то…

  • Меховой кандибобер

    «И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина», -- заявила жительница Минска, пожелавшая остаться неизвестной, и…

  • Женщины в России

    Американский хоккеист Райан Уитни, игравший в сезоне 2014-2015 года за «Сочи», дал оценку внешности россиянок. «В России женщины либо шикарные, либо…

  • Нормальная семья

    Я не понимаю возмущения куриц, когда им говоришь, что живут они совершенно неправильно. Давайте пройдёмся по фактическому расписанию на неделю, чтобы…

  • Гламурные крепостные

    Я искренне не понимаю, как можно, живя в 21 веке, зарабатывать на нелюбимом деле. Таскаться на работу, которая обрыдла? Заискивать там перед…

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не понимала никогда желание их набить и испытываю омерзение даже к самым маленьким татухам.
Щедро покрытое ими тело не имеет шансов быть в кругу моих близких знакомых, тем более, друзей.
Не для того наши деды с фашистами воевали чтоб мы эти мерзкие западные либеральные хохляцкие татушки калоли!!
Терпеть не могу. Татуировки у меня прочно ассоциируются с сидельцами. Смотреть противно. Но если на сидельцах наколки вроде как на своем месте, то на девахах, особенно толстых, -- это просто ужас. Пару лет назад ехала со мной в поезде девица лет 25-ти, упитанная -- это мягко сказано. На ней -- три огромные татухи, раскиданные по складкам. На голове -- лак-стояк, на ногтях -- акрил, на необъятной заднице -- шорты. И эти татухи. Фу-у-у.

Кстати, никогда не понимала, что за таблица Менделеева у Джоли на спине? Масонские знаки? )
но теперь то
приятно осознавать, что достаточно не иметь тату и ты уже не курица, свой жир уже не так раздражает, да и собственный район проживания начинает казаться чуточку элитнее, не то что у этих, как их там, меченых быдл
никак. это слишком избито и редко бывает красивым. это зачастую какая-то попытка выделиться, мне кажется. но не считаю это хорошим способом. у меня ассоциация с грязью чаще всего
недавно увидела в инстаграме у девушки одной подпись к фото с просьбой придумать памятное тату о рождении сына. считаю это идиотизмом)
Страшно не нравятся, и не только эстетически. У меня тату ассоциируются с трудными подростками, которые что-то агрессивно и неэффективно пытаются доказать миру.
Ладно еще подростки, в таком возрасте можно как-то понять и простить отсутствие ума и хорошего вкуса. Но когда татуировки делают взрослые??
Особенно бесят татуировки с именами детей. Какой смысл в этом??
>что-то агрессивно и неэффективно пытаются доказать миру

это "что-то" давно известно "этологам" и называется "доминантностью" :-) Древнее чувство, унаследованное нами от наших обезьяньих предков
На мужиках нормально, если это не блатное говно и не синяя болезнь уже, когда все забито так, что места живого нет. А вот девушкам это идет крайне редко.

Вообще из неформальных украшений не люблю только тоннели. Фу.

Edited at 2018-02-22 05:12 pm (UTC)
Татуировки -- это просто фу.

Интересно, а какое отношение у автора статьи к пирсингу?
Отношусь безразлично. На других - всё равно. Для себя - никогда не могла придумать ни одного рисунка, которого хотела бы видеть на себе ВСЕГДА, так что тату у меня нет.

Сделать татуировку никогда мысли не возникало. К людям у которых они есть отношусь спокойно.

Недешевое - если делать в нормальном салоне, где можно быть более-менее уверенным в чистоте и стерильности. Набить портак у умельца иного денег (и ума) не надо.
Мне не нравятся большие татуировки, которые как картины и убогие, типа тюремных "партаков". А вот картинки с какой-нить идеей, но в очень умеренном количестве в подходящем месте - гуд. Мне всегда любопытна их история идеи и создания, но вся прелесть теряется, когда слышишь "та, по пьянки в универе/армейке/отпуске"

У меня есть знакомая, которая после олимпиады сделала тату небольшую с пятью кольцами

У меня нет отвращения к тату, себе не хочу, но допускаю, что для кого-то это своеобразный способ самовыражения..
конечно стремно издеваться над своим телом, потому что так модно, но есть же люди, для которых рисунки на теле несут концептуальный смысл)
мне нравятся красивые татуировки на красивых телах.