Обрезать или нет?

В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам.

Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее место для тех, кто решит удалить крайнюю плоть половых органов мальчика.


Фото: «Обрезание». Лука Синьорелли, Лондонская Национальная галерея

По мнению законотворцев, обрезание нарушает права детей. В ответ еврейские и мусульманские лидеры назвали законопроект нападением на свободу вероисповедания.


Что окажется выше -- права детей или свобода вероисповедания? Ценности, в принципе, одинаковые, но вот желание государства влезть в чужие трусы меня раздосадовало.

Сначала они рассказывают, в какой позе католичка обязана трахаться. Потом -- о чём думать во время соития. Затем казнили геев, лесбиянок за их сексуальные предпочтения. А вот теперь добрались и до обрезания.

Кстати, если говорить о медицинских причинах, то мужское обрезание существенно снижает риск подцепить половые инфекции. По СПИДу, например, обрезание, сделанное мальчику в детстве, защищает его надёжнее презерватива.

Обрезанные мужчины, при прочих равных условиях, меньше болеют ИППП и выглядят более эстетично -- не как шарпеи. Так что любое обрезание можно назвать не только религиозной, но и медицинской мерой.

Я считаю, что если уж обрезают пуповину, то и крайнюю плоть обрезать обязательно всем.

Согласны? Какие вам больше нравятся: обрезанные или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ну может они думают необрезанным теплее
Мне ничего обрезать не надо. Я против этого: крайнюю плоть обрезать обязательно всем. Предположим, родители решили за меня в детстве и обрезали. А я вырос и мне не нравится их решение. В результате я был бы зол за их решение и высказал бы что думаю по этому поводу. Обратно не пришьёшь. Поэтому лучше детям насильно не прививать предубеждения родителей, а позволить ребёнку решать самому, когда вырастет.

Пример: меня в детстве крестили в церкви. Заставляли читать Библию. Когда я вырос, я стал атеистом. Когда я смог принимать самостоятельные решения, вера родителей не оказала на меня никакого влияния. Я сделал осознанный выбор и не жалею о нём. Это мой выбор. И если бы родители капали мне на мозги по поводу веры сейчас, был бы конфликт. Потому что я против. чтобы мне навязывали чужие предпочтения.

Наверное, наказание законотворцы Исландии предусмотрели слишком жёсткое (можно ограничиться штрафом). Но их идею: не навязывать предубеждение, веру родителей детям я считаю правильной.
может ты и против прививок потом будешь но если их тебе родители не сделают ты умрешь в 6 и не узнаешь что прививки придумало США чтобы всех зомбировать

Я считаю, сиськи бабам надо с младенчества увеличивать. А то достали эти плоскодонки. Увеличенные в детстве сиськи, считаю, надежно защищают девочку от недостатка внимания. Девочки с увеличенными сиськами, при прочих равных, выглядят более эстетично -- не как шарпеихи

Отличная мысль! А Миро- сейчас написала не то!

Edited at 2018-02-23 07:46 am (UTC)

Я думаю речь в законе идет еще и о дикой практике женского обрезания. Если очень хочется обрезать что-то мальчику, то после совершеннолетия, когда человек более-менее осознает свои действия. Если честно, я б еще участвовать в религиозных обрядах запретила до совершеннолетия.

Нравятся больше обрезанные. Но сыну не делали, муж был категорически против несмотря на то, что сам обрезан. Вся его семья была в шоке, так как в Америке отрезание делают всем (согласно Старому Ветхому Завету, если не ошибаюсь). Он сказал, что плоть была создана Богом и ей там место. И сын решит сам, в 18 лет.
Обрезанных, да, это более эстетично и здорОво)
В США всех мальчиков при рождении обрезают уже много -много лет .
Никак с верой не связано . Читала блогера , которая переехала в США с детьми взрослыми , сыну было лет 6 вроде . Врач ей сказала - обрезайте , иначе испортите мальчику личную жизнь . Американки неоьрезанных членов чураются ))))
Иисус Христос отменил обрезание, а Лена Миро опять его вводит? Не знаЮ поведутся ли родители, если это не связано с религией

Ужас, ожидающий человечество, из-за евреев!

Сногсшибательное открытие произвели исследователи Висконсинского университета США.

В процессе особо секретных опытов, они обнаружили нестареющие клетки человеческого организма.

Ими оказались клетки крайней плоти.

Как стало известно, грандиозное ноу-хау, произошло по воле случая как и многие другие великие открытия, вот, к примеру, яблоко Ньютона.

Учёные занимались поисками препаратов способных замедлять процессы старения человеческих клеток кожи.

Одним из опытных образцов для эксперимента, была использована крайняя плоть еврейских младенцев, если можно так сказать, производственные остатки при обрезании или отходы производства.

И вот с этими клетками Висконсинские специалисты производили научно - исследовательские испытания препаратов.

Один из испытываемых препаратов был не удачным, так как обработав им крайнюю плоть, вместо того, чтобы омолодиться, она свернулась и сморщилась.

Но когда её стали рассматривать под микроскопом, учёные обнаружили в среде огромного количества умерших, группу живых клеток.

После этого они подверглись тщательному изучению и выяснили, что это нестареющие клетки, обладающие структурой двойной спирали ДНК.

Этот чудесный препарат прошёл четырёхлетнюю апробацию на мышах, которые с плотью человека вели себя замечательно и ощущали себя великолепно, а клетки активно размножались.

Экспериментальный период закончился, исследователи открыли компанию по выращиванию волшебных клеток молодости.

Пластические операции по омоложению из этих клеток будут обходиться дешевле других методов пластической хирургии.

Это открытие является прорывом в области хирургии пластики и косметологии, лицо из чудо-клеток будет вечно молодым!

Единственно, что я не пойму, что произойдёт с антисемитами, как они отнесутся к тому, что их лицо будет отреставрировано за счёт кусочков крайней плоти еврейских мальчиков (а проще говоря, носить всю оставшуюся жизнь и посмертно еврейские члены на своём лице).

А, это уже, приговор!

http://worldgnisrael.com/2016/07/06/4136/

Согласны?
Видимо у Господа руки росли не из плеч,раз он оставил крайнюю плоть. Так получается.
Re: Согласны?
Какого Господа ты имеешь в виду? Их много. Например, у мусульман практикуется женская циркуцизия. Тоже, видимо, лишнее.
Чта?

Лен, вы дура? Какая защита от СПИДа?
Прежде чем писать на темы хоть как-то связанные с медициной проконсультируйтесь, пожалуйста, у врача, а лучше не у одного.
Или может у вас есть какие-то ссылки на исследования данного вопроса?
Re: Чта?
Ты видимо из тех, кто считает, что чем больше презервативов наденешь — тем более защищенным будет секс? В 2018 году живешь, а элементарных знаний КАК именно передается вич не знаешь.
ЧТо за бред написан? Церковь лезет в трусы детей с ножом и ей можно? Обрезание защищает от спида лучше презерватива? Ты обкурилась, Лена Миро?
ну как бы головка обрезанного члена более устойчива к повреждениям, а именно через поврежденные участки кожи происходит внедрение СПИДа(и других вирусов). при неповрежденной коже у большинства вирусов просто нет шансов.