Звёздные дешёвки

Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы оставила при себе.

Но это -- я.

Наши же звёзды -- ужасные дешёвки, в массе своей. Так, в их курятнике не является зазорным заявить, что им предлагали деньги за секс. Наоборот! Это почётно. Это среди наших звёздных пернатых свидетельствует о востребованности.


Фото: Соцсети

Говорят, и Лера Кудрявцева, и Анна Семенович, и Дана Борисова заявляли, что им поступали предложения об оплаченном сексе.


«Бывало такое, что мне предлагали за ночь два миллиона долларов. Отказалась», -- говорит в одном из интервью колобок Семенович.

Когда женщине предлагают деньги за интим, это говорит об одном: она ведёт себя, как женщина, которая может эти деньги взять. В ней видят проститутку. Даже когда предлагают вежливо. Даже когда предлагают много.

Амаль Клуни -- великолепная женщина, но что-то я сильно сомневаюсь в том, что её часто приглашают заняться сексом за вознаграждение. Причина -- в том, как она себя подаёт, как ведёт, кем является.


Фото: Соцсети

В одном из моих любимых сериалов «Аббатство Даунтон» лорд Грэнтэм был зол на жену из-за того, что другой мужчина пробрался к ней в спальню в надежде на любовь. Женщина наглеца отшила, но лорд всё равно в бешенстве и какое-то время не может её простить.


Фото: Соцсети

«Ты дала ему повод думать, что он может прийти в тебе в спальню», -- вот в чём обвиняет лорд жену, а не в том, что она ему изменила.

Женщина вела себя, не как королева, а как женщина, любовь, в принципе, доступна.

Нашим звёздам такое мышление не свойственно. Они плохо воспитаны, а их чувство собственного достоинства напрямую зависит от того, сколько денег им готовы отвалить за любовь.

И даже если предложения о высокооплачиваемом сексе им не поступают, наши звёзды эти предложения придумают и обязательно их озвучат.

Потому что дешёвки, ужасные дешёвки, в массе своей.

А вам предлагали секс за деньги? Рассказывайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хотите проверить своих читателей на дешевизну?)
Сам факт отказа от 2 млн USD говорит о наличии в кошельке на порядок больших сумм. -- ты наивен)
Нет. Даже в 16 лет, когда панковала и шлялась с компанией где ни попадая.
Если ты по настоящему панковала, то ты и так всем давала направо и налево.
«Ты дала ему повод думать, что он может прийти в тебе в спальню»
Кретин.
Впрочем, в такой ситуации если уж чего то стыдиться, так не своего поведения, а того, что держишь в своем окружении таких мужиков-"покупателей".

Edited at 2018-02-24 06:06 pm (UTC)
предлагали. Много раз. Но, чего уж говорить, выглядела я тогда так, что можно было и предлагать. А я оскорблялась же ужасно!!!! Пока не дошло, что надо одеваться более прилично, предложения нет-нет и поступали. Хотя поведение мое никогда не давало повода для этого
я помню твой наряд на первый совместный новый год с родителями мужа)
Вот уж нет! Если бы предложили, то я бы и правда подумала, что что-то со мной не так. Это не комплимент, это - оскорбление.
Зато моя соседка с упоением рассказывает истории, как один ее приглашал в сауну, другой просил сиськи показать, третий говорил, что у нее супер-жопа. Половина из этого, конечно, фантазии, но сам факт, что для нее это - проявление внимания и интереса очень печалит.
Да. Предлагали. Безуспешно. Сам не предлагал.
тут знаешь ли тоже переигрывать не надо.сейчас насоветуешь ведь без оговорок.

а то включат все поголовно "яклуни!зубьдьтевсемужикипросвоихуииденьги" ... и вообще романтика девичья заглохнет на веки вечные.

Да прям 2 млн! Наверняка их кто- то знатно потролллил, а они от гордости раздулись прямо

Секс за деньги не предлагали. Но встречались такие мужичонки, которые на содержание напрашивались. Посыл такой: "Ты будешь обо мне заботиться, а я гарантирую отличный секс". Кто ему сказал, что его секс отличный- загадка. И не мальчик- на 10 лет старше. И с профессией, при работе. Наверное у меня на лице написано " беру мудаков на содержание". Когда отправила его ... лесом, сказал, что я странная и другие женщины с ним себя так никогда не вели. Так что не только предложение секса за деньги может быть достаточно унизительным.