Олимпиада 2018

Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта.

Я говорю не о допинге, который употребляют спортсмены олимпийского уровня любой страны. Я говорю о том, что наша страна обосралась.


Фото: Соцсети

Обосрались все: и чиновники, и спортсмены, и даже мы -- простые зрители. Дурачкам обещали вернуть российский флаг на закрытии, но исполком МОК единогласно послал ОСРовцев в задницу -- предатели должны ходить только под белым флагом!


Чиновники не смогли защитить интересы российского спорта. Вместо того, чтобы дать по рогам WADA, демонстративно объявить о бойкоте соревнований, глупые и слабые функционеры прогнулись настолько, что превратились в опущенных.


Фото: Соцсети

Спортсмены поставили свои интересы выше интересов страны. Конечно, олимпийская медалька открывает больше возможностей, и люди без совести решили наплевать на Родину, лишь бы урвать лично себе ништяков.

И плевать им, как теперь во всём мире относятся к нашей стране.

Зрители тоже показали себя не с лучшей стороны. Дебилами себя показали, чего уж.

Радовались личным медалям той же Загитовой, не понимая, что к нам её медаль не имеет ни малейшего отношения. Это -- их личные награды, а не страны. Медали, которые откроют лично им возможность купить в Монте-Карло домик, как это сделала олимпийская чемпионка Исинбаева.


Фото: Соцсети

А что мы имеем в итоге?

Публичное унижение России. 17 место команды ОСР в общем зачёте. Всего две золотых медали, одна из которых -- хоккейная -- вообще ничего не стоит, потому что США и Канада прислали на Олимпиаду студентов, а ОСРовцы бились в финале со сборной Германии -- Германии, Карл! -- и чуть не продули ей.


Фото: Соцсети

Позорище. Стыдно. Обосрались они, а стыдно мне. За что эта кучка уродов так поступила с нами? Что думаете? Как это всё исправить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Доместосом и в унитаз сверху вниз. И ершиком.
Игнорирую это все. Когда кто-то со мной пытается заговорить на тему "а наши-то...", начинаю отстраненно смотреть в окно. В голове не укладывается этот цирк. Как это уже исправить? Никак. Временем.
Олимпиада просто частный случай.Смысл всей политики, последних лет так 20, состоит в том, чтоб враг не нашел точку опоры, куда бы он ни наступил мы везде прогибаемся, кто не хочет так делать, давно уже ни при делах.
После первого места в медальном зачете в Сочи, 21-е сейчас это конечно же позор. Даже невзирая на отстранение (так ничем не объясненное) множества спортсменов - в том числе и чистых.
Как же удобно, что у нас есть такая совесть нации: вы с Леной и Лией Ахеджаковой за всех постыдитесь, и вам приятно, и нам хорошо.
Никак, потому что основная народная масса не видит тут ничего позорного. Наоборот, считают это поводом для гордости, вроде как мы против всего мира, с нами Господь. Вон, даже сегодняшнюю победу сравнили с победой 45го, а игроков сборной Германии - с фашистами, фоточек понаделали с клюшкой и российским триколором на здании Рейхстага.
Мне сегодня чуть взгрустнулось, добрая часть моего российского окружения ликует от «золота»
А у меня одна мысль: неужели они настолько тупы ?
Я понимаю, радость за страну, первые в чем-то, ура!
Но ведь о стране речи нет.
Зачастую спортсмен ставит выше интерес собственный, чем представление определенной страны. Многие выступают под чужим флагом, если в свою сборную не берут. Поэтому ты права. Представляют они в первую очередь себя, поэтому им и плевать было под каким флагом.


Edited at 2018-02-25 12:40 pm (UTC)
у наших спортсменов только так. ни в каких странах нет таких премиальных. у большинства их просто нет.

Ради того, чтобы еще раз показать, что лучше русских фигуристок  нет во всем мире, стоило вообще организовать эту олимпиаду. И плевать на всех мелких пакостников. И пусть девочки покупают себе дома, где хотят, они заслужили.



Edited at 2018-02-25 12:38 pm (UTC)
Недавно смотрел фильм Race/ Сила воли. Он рассказывает историю чернокожего бегуна Джесси Оуенса, который поехал на Олимпиаду 1936 года в Нацисткую Германию. Его уговаривали бойкотировать олимпиаду под предлогом того, что своим участием он признает правильность нацизма. Но он поехал. И сделал нечто большее: завоевал четыре золотые медали, опровергнув превосходство арийской расы над остальными.
Если бы все бойкотировали олимпиаду по дипломатическим причинам, она бы не состоялась. Другое дело, что можно поехать на олимпиаду независимо от политических обстоятельств и доказать свою правоту золотыми медалями.
а) Оуэнс выступал под флагом своей страны;
б) возможно, его выступление спасло жизни многих из тех, кого убивали Ку-Клукс-Клановцы по одну сторону океана и эсэсовцы - по другую. Даже Гитлер так оконфузился, что от встреч со спортсменами отказался.

Так что Оуэнс ехал за конкретным результатом - поставить на место фашистов и расистов. Это у него получилось.

Победа, это в любом случае личное достижение. Сколько сил, денег, времени вложено в эти медали, в нашей стране бесплатного спорта нет. Что дала им страна? Менять надо всю систему.

Вот с этим соглашусь, надо с самого начала подготовки заключать контракт, что в случае победы возвращаешь потом затраченные деньги. Это было бы справедливо.